[技能特效参考] DNF魔枪士技能展示

薇星辰

薇积分

6万

精灵币

超级版主

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员游戏特效2期游戏特效3期游戏特效4期

5Lv 空牙  扫地,中平枪,挑击3连.gif
15Lv 幻影势mirage stance.gif

15Lv 流水式swill spear  幻影势之二.gif

25Lv 枪斗气aura lance.gif

25Lv 旋风式strom .gif

30Lv 连环波动枪.gif

30Lv 螺旋式spiral charge  幻影势之三.gif

30级 破碎冲击(impact smash).gif

35Lv 升龙式rishing lance  幻影势之四.gif

35级 处决(Behead).gif

35级 无畏bore.gif

40Lv 狂风龙卷mezzo cyclone.gif

40级 疾风刃斩Blade storm.gif

45Lv 雷霆点穴刺.gif

45级 焦土咆哮斩devastate.gif

60Lv 回转连枪rolling Vulcan.gif

60级 擒拿刺lunge strike.gif

70Lv 新月闪.gif

70级 灭地刀Doom Glaive.gif

八方乱击surround break.gif

断踝ankle cut.gif

觉醒 – 挑战者无双猛将highlander.gif

决斗者(赵云)—— Warlord(战争领主).gif

您属于三星会员以上,可以直接查看需要回复的内容

决斗者(赵云)—— Warlord(战争领主)杀剧舞荒枪.gif

决斗者二觉技能GIF:75四重突击quad ruffle drive.gif

决斗者二觉技能GIF:80雾爆mist flare.gif

空降paratrooper  空中斜向落地..gif

先驱者(关羽)—— Durandal(直译 杜兰德尔).gif

一觉主动:灭(你已经死了)You died.gif

评分

小猫钓鱼丶 + 10 赞一个!

上一篇:圣职者技能展示之圣骑士
下一篇:小小萌新,小小练习,拿板砖拍我把
一群已满请大家加[b]CGwell UE4特效交流②群588191219

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员二年相伴 感谢有你

这个残影的设计很装比哇。
不过一看见这种长刀兵器,总是会联想到中国古代将军的形象,所以看起来怪怪的。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

淄博最正规的代孕公司15918182098可微信
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

烟台最正规的代孕公司15918182098可微信
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

贴图虽然不怎么清楚,但是表现形式还可以学习一下~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

二年相伴 感谢有你

楼主 玩DNF不?  最近在混超时空
楼层回复(1) 收起
http://file.cgwell.com/forum/201807/27/182956rww60lr0dmm7yxlw.gif

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cooooooooooool
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cooooooooool
楼层回复(0) 收起