【u3d特效材质球大全】15 effects shader

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你

软件插件&脚本
软件类型: 其他
常用软件:

持续更新和修复添加:2015.02.28 CGwell FX shader v1.0

增加层级一/二/3J………………………………………………………………………………Add Lv1/2/3
通道透明一/二/3J………………………………………………………………………………Alpha Blend Lv1/2/3
(一级在最下层,3J在最上层,这些和细微遮挡有关)

置换扭曲(扭曲自身)……………………………………………………………………………Displacement Map Add

溶解消失……………………………………………………………………………………………Dissolve
溶解消失(有描边)………………………………………………………………………………Dissolve Coloredge
溶解消失(从红色通道)…………………………………………………………………………Dissolve Simple

环境扭曲(带扰动)………………………………………………………………………………Distortion
环境扭曲(从贴图,在有环境的时候扭曲,必须有背景)……………………………………Distortion Bump

透明描边……………………………………………………………………………………………Falloff Alpha
描边+贴图…………………………………………………………………………………………Falloff Texture

遮罩增加……………………………………………………………………………………………Mask Add
遮罩透明……………………………………………………………………………………………Mask AlphaBlend

shader fx.png

下载 【bbs.cgwell.com】16 effects shader.zip (64.41 KB, 下载次数: 2958, 售价: 3 精灵币)

评分

跳爷 + 1 给你一分,总觉得这样才算真的爱过!.
鸭子君 + 20 很给力!

上一篇:Autodesk_3ds_Max安装合辑
下一篇:unity3d 插件 Asteroid Crystal Set 1 水晶 矿石 材质

相关帖子

请叫我搬运小王子!专门搬运国外的资料哈........非原创..........

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了感谢楼主 太感谢了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

俩花了·俩花了·俩花了·俩花了·俩花了·俩花了·俩花了·俩花了·俩花了·俩花了·俩花了·俩花了·俩花了·俩花了·俩花了·俩花了·俩花了·俩花了·
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

实在感谢,终于能在手机里跑了,但是不知道为何,开始流畅,后面久了就卡了,还好是只显示一会的,真希望自己会写shader啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

感谢分享感谢分享2222222222222222222222222222222222
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享感谢分享2222222222222222222222222222222222
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

谢分享感谢分享2222222222222222222222222222222222
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

VIP

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

楼层回复(0) 收起
记住,你的参与能改变一切!http://blog.sina.com.cn/fkjfflj

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员

{:4_91:}
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

如果有配图就更好了,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

什么效果啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

材质球
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼主辛苦了  很好很强大啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

十分感谢楼主哇~~~
楼层回复(0) 收起