[Unity游戏特效] 安利一波自家游戏(特效)

游戏测试了,可以把特效分享给大家一波了。    最后感谢cgwell 感谢可叔   游戏试玩视频

评分

少年、 + 10 赞一个
那一年年少 + 6 赞一个!
怒放 + 6 我阔神说你!
SpacE + 10 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
路飞 + 6 爱你哟

上一篇:宫崎骏作品中的特效-火焰与烟雾
下一篇:数码大冒险,那个那么秀的我师父,然后我也来啦~~~

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;【小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;【小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

特效很炫  但看试玩视频   打击感和配音不是很好。不过看情况 公测之后 应该不错的
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

游戏画风好可爱呀~ 就是有些特效是不是没有对上…… 技能使用过程中穿帮了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

舟山服务口碑最好的代孕公司T15918182098可微信
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

湖州服务口碑最好的代孕公司T15918182098可微信
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

丽水服务口碑最好的代孕公司T15918182098可微信
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

好强。。。。。不光特效强。你们优化的也很强。手机上跑上这么多的高效果~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

这游戏的名字是不是叫Vgame   在youtude上面看到过
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员二年相伴 感谢有你

给我看奶子,我就充钱。

评分

SANNNNN + 2 你为何这么

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

啥游戏啊
楼层回复(0) 收起

刺瞎了我的氪金狗眼
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

天秀
楼层回复(0) 收起

感谢楼主的分享 谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

2万

精灵币

四星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

溜溜哒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员