憾地者 裸模fbx格式 质量不是很高 要得拿走吧 1币拆解辛苦费
模型&动作下载
模型种类: 人物
模型风格: 写实
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
模型格式: max(*.max )
cgwell憾地者 裸模fbx格式 质量不是很高 要得拿走吧 1币拆解辛苦费23 作者:年迈的特效师 帖子ID:96678 cgwell憾地者 裸模fbx格式 质量不是很高 要得拿走吧 1币拆解辛苦费45 作者:年迈的特效师 帖子ID:96678 cgwell憾地者 裸模fbx格式 质量不是很高 要得拿走吧 1币拆解辛苦费39 作者:年迈的特效师 帖子ID:96678   最近看了一个参考  有大神用这个模型做了一个二次元特效 效果very棒 就找了这个模型 但是真心不会绑定bip
  哭就完事了cgwell憾地者 裸模fbx格式 质量不是很高 要得拿走吧 1币拆解辛苦费86 作者:年迈的特效师 帖子ID:96678cgwell憾地者 裸模fbx格式 质量不是很高 要得拿走吧 1币拆解辛苦费60 作者:年迈的特效师 帖子ID:96678
  如有大佬知道怎么绑可以告诉下 分享一下 万分感谢 这个拿去你们用吧 还有那个大佬参考视频我发出来给你们看看

注意!! 澄清一下这不是我的作品 只是展示一下这个模型 该怎么绑定那个动作 闲的没事就像发个贴 最近也没有比较好的模型给你们 就当聊天了 比较好的cgwell都有了 毕竟强大的网站 算了下午开工了开工了
游客,本付费内容需要支付 1精灵币 才能浏览支付

上一篇:帅气魔法龙30个动作源文件
下一篇:崩坏3rd全人物全武器包含贴图

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

游戏攻击绝招战斗特效透明动画素材游戏攻击绝招战斗特效透明动画素材
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

Great!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

不错  好人
楼层回复(0) 收起
不错哦
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

嗯,路过
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

很棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell憾地者 裸模fbx格式 质量不是很高 要得拿走吧 1币拆解辛苦费96 作者:IF_Re 帖子ID:96678
楼层回复(0) 收起