[技能特效参考] 2018 E3 部分游戏预告

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

之前发了个《堡垒之夜》的帖子,没想到下载的童靴还挺多。这次在网上收集了一些这次E3大展的游戏预告,基本上都是别的网站下载的,自己整理上传到网盘,大部分是1080的(极少720),如果有童靴需要更高品质的还是得去别的网站看看。这次就不收币了,免费分享给大家,希望能够喜欢。回复可见地址
PS:这次只是一部分,因为E3还没完,明天还有任天堂的游戏预告,如果有时间的话,我会再发个帖子分享给大家。
之前的链接被河蟹了 重新编辑下 新地址https://pan.baidu.com/s/1KduzKG8DXHyrAiOz_59U2A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

第二个帖子在这里http://bbs.cgwell.com/thread-96651-1-1.html

cgwell2018 E3 部分游戏预告41 作者:Auv 帖子ID:96633
cgwell2018 E3 部分游戏预告95 作者:Auv 帖子ID:96633
cgwell2018 E3 部分游戏预告60 作者:Auv 帖子ID:96633
cgwell2018 E3 部分游戏预告4 作者:Auv 帖子ID:96633
cgwell2018 E3 部分游戏预告79 作者:Auv 帖子ID:96633
cgwell2018 E3 部分游戏预告76 作者:Auv 帖子ID:96633

上一篇:大量游戏贴图
下一篇:集悠灵动带来的英雄联盟 稻草人特效设计稿

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员二年相伴 感谢有你

今年E3好过瘾哇。
鬼泣5、上古卷轴6、赛博朋克2077、古墓丽影暗影、最后的生还者2、蜘蛛侠,这是出了必买的。
不说了,我得抓紧攒钱了。
楼层回复(4) 收起
  • Auv安利一个游戏,对马之魂(图3)  画面很棒
    2018-6-12 20:50 回复
  • 空仪笑回复 Auv :我看了,不过我不太喜欢这种日式古风RPG,还有像是隻狼、仁王这样的。RPG我还是喜欢欧美风,巫师上古卷轴龙腾世纪这样的。
    2018-6-12 21:11 回复
  • A魔术尸Z反正我是没钱全部都玩,空仪笑大佬有空去你那拜访一下,给你递茶看你玩就好
    2018-6-13 09:43 回复
  • 哀霜熊还有消逝的光芒2
    2018-6-13 18:00 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

jump大乱斗特效也太晃眼睛了,格斗游戏做成这样,踹一脚满屏特效啥也看不见。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

这个网站里的资源真的非常牛逼啊!!楼主也辛苦啦!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

三星会员就是好啊,不用回复啊,眼泪哗哗的……
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

三星会员就是好啊,不用回复啊,眼泪哗哗的……
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

比较喜欢看别人玩
楼层回复(0) 收起

这次e3料很足啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

这次e3料很足啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell2018 E3 部分游戏预告73 作者:风竹之2 帖子ID:96633
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell2018 E3 部分游戏预告50 作者:风竹之2 帖子ID:96633
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

嗯,很好
楼层回复(0) 收起