[技能特效参考] 熬糖工,糖果日常练习

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效03期学员

大家好我是萌新往事随风,这次发个糖果创意练习,消失部分没想法,有想法的大佬们可以加好友交流一下

cgwell熬糖工,糖果日常练习52 作者:往事随风 帖子ID:96607

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

评分

安逸 + 10 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
XF_晓峰 + 10 赞一个!
沐残风 + 6 你为何如此之吊
幽意——小白 + 20 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
Siner + 10 gay里gay气的 不成样子
Ysang + 10 这是冰还是糖果,还蛮好看的
三代王 + 6 别整这些没用的,发照片吧

上一篇:像素作品来一个,皮皮虾我们走
下一篇:一个小测试 失业了 哎

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

thank you very much for the share, I was looking for that a long to time ago感谢楼主分享资源,我已经期待很长时间了,感谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

thank you very much for the share, I was looking for that a long to time ago感谢楼主分享资源,我已经期待很长时间了,感谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

别整这些没用的,发自拍吧(我看过隔壁站的爆照,这是一个靠自拍就可以迷倒万千肥宅的大佬)
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

别整这些没用的,发自拍吧(我看过隔壁站的爆照,这是一个靠自拍就可以迷倒万千肥宅的大佬
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

别整这些没用的,发自拍吧(我看过隔壁站的爆照,这是一个靠自拍就可以迷倒万千肥宅的大佬)
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

别整这些没用的,发自拍吧(我看过隔壁站的爆照,这是一个靠自拍就可以迷倒万千肥宅的大佬)cgwell熬糖工,糖果日常练习1 作者:三代王 帖子ID:96607

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

大佬想知道那个弯弯得卷曲得是怎么做的  模型么
楼层回复(3) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

厉害了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

cgwell熬糖工,糖果日常练习34 作者:大宇 帖子ID:96607
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

厉害了  如果可以做出像糖果化开就更牛逼了
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

少时诵诗书所
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

大佬都喜欢装萌新,我们真萌新要装什么。
楼层回复(0) 收起
从前
                 车马很慢,书信很远
                                                    一生只够爱一人。

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

厉害了  如果可以做出像糖果化开就更牛逼了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

看看
楼层回复(0) 收起

谢谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起