[u3d] 盖章特效

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

请问有没有大佬做过或者看过类似盖章的动画,是科幻感觉的呢?章的印好做,但是那个章,我实在是没找到有科技感的参考,求助cgwell盖章特效2 作者:memo 帖子ID:96594

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

x

上一篇:AE粒子路径动画
下一篇:请问怎么经验几分怎么弄

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

别想太复杂 一切看策划
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

路飞已经15亿贝利了,你为啥还用这张通缉令
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell盖章特效38 作者:许先生的小蝴蝶 帖子ID:96594如果可以的话调整下章的大小节奏,最开始可以巨大,调整下曲线,快速缩小。允许的话,可以在纸上加烟雾,就是那种老旧图被盖了个章的感觉。如果纯UI的话,可以把章的外圈扣下来,做一个扩散的圈的效果,也要注意下节奏
楼层回复(3) 收起
  • memo好的谢谢,但是我需要的是例如图一手上拿的那个章,科幻感觉的,您有什么建议吗?
    2018-6-11 15:48 回复
  • 许先生的小蝴蝶回复 memo :由模型块拼成差不多类似的章的形状,模型块由六边形或者三角形组成,然后每小块的UV朝向最好不要一致,扫光出现,然后最后一起亮起来
    2018-6-11 17:03 回复
  • memo我试试呢,谢谢
    2018-6-13 10:29 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

理论上你的答案不要小于10个中文字,水贴禁止本版讨论

评分

路人甲 -3 -5 水帖处罚

楼层回复(0) 收起
从前
                 车马很慢,书信很远
                                                    一生只够爱一人。

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

理论上你的答案6的飞起不要小于10个中文字,水贴禁止本版讨论

评分

路人甲 -3 -5 水帖处罚

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

理论上你的答案不要小于10个中文字,水贴禁止本版讨论 做的挺好的 请问咋做的
楼层回复(1) 收起
有没有更加强大的效果展示一波的?
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

理论上你的答案不要小于10个中文字,水贴禁止本版讨论
楼层回复(0) 收起