看薇儿没有春丽的模型 我就发一个吧 一套踢腿 动作

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

模型&动作下载
模型种类: 人物
模型风格: Q版
是否有动画: 包含动画
模型格式: max(*.max )
  对于水贴表示很抱歉 送个春丽模型给薇儿当补偿了 6个币随便收点       贴图全  既然有人说论坛都是我的帖子了 那我就说声抱歉 稍微控制下自己 一天一个不过分吧
  而且这个春丽的模型薇儿就是没有啊 我拿出来给你们还... 哎 算了 以后我发帖前想个十天八天的 好好整理思路 不发些虚头八脑的模型了
  找精品吧 不说我还真没发现 我发了这么多了 对于模型的质量我还感觉挺羞愧的 好吧好吧 我要赶任务了 也没啥要说的了 给你们说声下午好吧!!
cgwell看薇儿没有春丽的模型 我就发一个吧 一套踢腿 动作18 作者:年迈的特效师 帖子ID:93557cgwell看薇儿没有春丽的模型 我就发一个吧 一套踢腿 动作77 作者:年迈的特效师 帖子ID:93557

游客,本付费内容需要支付 6精灵币 才能浏览支付

cgwell看薇儿没有春丽的模型 我就发一个吧 一套踢腿 动作75 作者:年迈的特效师 帖子ID:93557

评分

刘佳艺小消失 + 1 拿去买药吃,别放弃治疗~
Set out Xy + 10 再接再厉,发出来已经是迈出了进步的第一步.

上一篇:只需一个币 就可以抱鸣人意淫
下一篇:q版龙珠孙悟空界王拳模型 二次元特效必备

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

兄弟一看你发的帖子 我真的不想点开看     道歉的话你应该单独开个帖子说     好好的一个论坛感觉这一个星期都是你发的帖子了   而且都是些没用的帖子你哪怕当下搬运工也行啊 。。
楼层回复(3) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

哇,当补偿的模型你都要收费啊,还六个币!你知道我要水六个帖子才能有六个币吗!!
楼层回复(23) 收起
  • 年迈的特效师6个币就跟我买个汉堡似的 不多啊
    2018-6-5 21:58 回复
  • 特效小迷童回复 年迈的特效师 :惹不起惹不起,你钱多
    2018-6-6 09:54 回复
  • zxmadao123太牛了,道歉还收费的
    2018-6-6 10:13 回复
  • TxfisMYlIFe跟弱智没区别了,道歉?呵呵了
    2018-6-6 10:35 回复
  • 年迈的特效师回复 TxfisMYlIFe :你知道你为啥这么穷吗 好好想想
    2018-6-6 11:57 回复
  • 年迈的特效师回复 TxfisMYlIFe :咋不说话了zz
    2018-6-7 00:08 回复
  • 特效小迷童回复 年迈的特效师 :哇,你这人真的是手拿键盘找怼啊
    2018-6-7 09:57 回复
  • TxfisMYlIFe回复 年迈的特效师 :一个弱智用着弱智手段赚了点币,很有优越感哦。对吗?弱智。我估计你现实中就是一个人品很差的丝。
    2018-6-7 10:14 回复
  • 年迈的特效师回复 TxfisMYlIFe :至少我可以 但是你不行 你论坛里是个穷b 我觉着你现实里也是个穷b 自己说出来的话不带一点脑子 说我用弱智手段 那你是不是连弱智都不如啊 连弱智手段都不会? 来说说弱智手段是什么 解析一下? 不想喷你 我觉着你还没成熟 像一个小孩子 不知道差距在哪里 你想知道我们私聊
    2018-6-7 13:54 回复
  • 年迈的特效师回复 特效小迷童 :我看你是不分青红皂白找喷的
    2018-6-7 13:58 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

我签到六天才六个币,你补偿一下就把我六个币给补没了cgwell看薇儿没有春丽的模型 我就发一个吧 一套踢腿 动作88 作者:HJY 帖子ID:93557
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

我签到六天才六个币,你补偿一下就把我六个币给补没了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

你可真是个毒瘤,真的,就没人出来管管他吗?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

你可真是个毒瘤,真的,就没人出来管管他吗?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

兄弟,都是腰间盘,你为什么这么突出?
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我一直默默的支持楼主
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

不能看看效果图的吗?