[特效设计研究向] 131个大神手绘动作特效动态设计稿(技能特效视频参考)

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

下面这些都是视频的截图,还有非常的多,我懒,就不一一截图了,喜欢的就下载吧,三星会员们,来吧,我不反抗
cgwell131个大神手绘动作特效动态设计稿(技能特效视频参考)78 作者:颜* 帖子ID:93003
cgwell131个大神手绘动作特效动态设计稿(技能特效视频参考)79 作者:颜* 帖子ID:93003
cgwell131个大神手绘动作特效动态设计稿(技能特效视频参考)24 作者:颜* 帖子ID:93003
cgwell131个大神手绘动作特效动态设计稿(技能特效视频参考)43 作者:颜* 帖子ID:93003
游客,本付费内容需要支付 100精灵币 才能浏览支付

补充内容如下(日期2018-6-1 18:07):
懂的都说好

评分

水户洋平 + 1 不应该这么贵的,这本不值这么多。让新人多.
好纯洁的名字 + 1 好几年前的东西,还这么贵的嘛?.
璃子m -5 火星发的东西,100币是不是太夸张了.
深巷旧人离去 + 6 下载完在来评论一波,大佬流批,谢谢分享.
Siner + 6 老图了兄弟···

上一篇:shader Forge上下左右透明
下一篇:搬运一个国外特效师做的效果

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

购买此内容,需要支付100精灵币
您本月的零付费次数还剩1次
请确认使用哪种支付方式?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

购买此内容,需要支付100精灵币
您本月的零付费次数还剩1次
请确认使用哪种支付方式?
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

谢谢楼主, 我很需要这个东西!还是希望能够学习到更多的U3D的脚本以及技术
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

谢谢楼主, 我很需要这个东西!还是希望能够学习到更多的U3D的脚本以及技术
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

本付费内容需要支付 100精灵币 才能浏览,你是三星会员,可以零积分购买
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员二年相伴 感谢有你

就算你卖一百币一千币,我照样不用支付就能获得,三星会员就是这么嚣张。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天

就算你卖一百币一千币,我照样不用支付就能获得,二星会员也是这么嚣张
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

就算你卖一百币一千币,我照样不用支付就能获得,二星会员也是这么嚣张

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

就算你卖一百币一千币,我照样不用支付就能获得,三星会员就是这么嚣张
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

丝买不起。只能观望。
楼层回复(0) 收起
从前
                 车马很慢,书信很远
                                                    一生只够爱一人。

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效03期学员薇儿被上了100天

就算你卖一百币一千币,我照样不用支付就能获得,三星会员就是这么嚣张。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

..........................................
楼层回复(0) 收起