[技能特效参考] 超杀默示录动效参考02

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

一款2D手游,美术做的非常的棒,特效做的也是非常的良心有诚意,录制了全部角色的技能视频,下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1t56Vp6ymjs0VCRaKq0VvZQ 密码:rgij  ,另外还有八十多张GIF想要的可以加我的动效师群:775175122获取,会经常共享好的动效参考
cgwell超杀默示录动效参考0226 作者:lzc123 帖子ID:92828 cgwell超杀默示录动效参考0234 作者:lzc123 帖子ID:92828 cgwell超杀默示录动效参考0212 作者:lzc123 帖子ID:92828 cgwell超杀默示录动效参考0225 作者:lzc123 帖子ID:92828 cgwell超杀默示录动效参考0256 作者:lzc123 帖子ID:92828 cgwell超杀默示录动效参考0282 作者:lzc123 帖子ID:92828 cgwell超杀默示录动效参考0293 作者:lzc123 帖子ID:92828 cgwell超杀默示录动效参考0255 作者:lzc123 帖子ID:92828 cgwell超杀默示录动效参考0237 作者:lzc123 帖子ID:92828 cgwell超杀默示录动效参考021 作者:lzc123 帖子ID:92828 cgwell超杀默示录动效参考0290 作者:lzc123 帖子ID:92828 cgwell超杀默示录动效参考0279 作者:lzc123 帖子ID:92828

上一篇:参考蝴蝶老师作品里一个效果,纯AE制作!
下一篇:《夜下降生 Exelate》全角色超必杀技演示视频

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效03期学员

死神觉醒------原班大佬做的。。赞
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

非常感谢楼主资源分享!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

告诉我,你为何如此之叼?
楼层回复(0) 收起
从前
                 车马很慢,书信很远
                                                    一生只够爱一人。

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员二年相伴 感谢有你

告诉我,你为何如此之叼?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

大佬大佬 好棒的效果
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员薇儿被上了100天

好厉害的样子啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效04期学员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

厉害厉害
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员

很棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员