[技能特效参考] Soulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

论坛里面有人发过Soulworker的一些视频,不过看了都不怎么齐全而且不高清,这里收集整理了一些高清的Soulworker录屏和CG参考视频,视频下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/14d6BqFASujP1HpTcuTJAtw 密码:n4ab   还有录制其80张高清的GIF,网盘里面是高清的视频集合,不想自己录制GIF的同学可以加我的游戏动效师群:775175122
在群共享里面下载。
cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)68 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)68 作者:lzc123 帖子ID:92641

cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)79 作者:lzc123 帖子ID:92641
cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)89 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)76 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)24 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)19 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)23 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)16 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)71 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)16 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)94 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)100 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)17 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)72 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)33 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)9 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)5 作者:lzc123 帖子ID:92641 cgwellSoulworker集合视频(最牛逼的二次元风动效参考)7 作者:lzc123 帖子ID:92641

上一篇:老游戏视频参考
下一篇:雾山五行 国漫短片赏析

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

规划法规和法国恢复规划法国恢复规划法规盛达胜大所自行车自行车在
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

哇很好的东西尼~不过那只乱入的是什么游戏啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

哇很好的东西尼~不过那只乱入的是什么游戏啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

反反复复啊是大叔大叔大叔大所大所多
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

Luv korea reference..
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

额外若翁绕弯儿翁人生大事多
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

很好的参考,感谢楼主分享。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

灵魂武器改名字啦
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

um
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看看
楼层回复(0) 收起