[Unity游戏特效] 几个完成度不高的特效练习,不会当作品,大爷 将就看看?

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell几个完成度不高的特效练习,不会当作品,大爷 将就看看?80 作者:joker易 帖子ID:91617工作之余做的练习,完成度不高,就是发来赚点币,毕竟还要往三星会员走一小步。。。大佬们随意看看cgwell几个完成度不高的特效练习,不会当作品,大爷 将就看看?100 作者:joker易 帖子ID:91617
https://www.bilibili.com/video/av23551935/
哎 发帖都不知道怎么把B站视频贴上来,只能弄个链接了

A

cgwell几个完成度不高的特效练习,不会当作品,大爷 将就看看?98 作者:joker易 帖子ID:91617

评分

特效界的汽修工 + 1 最后个特效直接用插件里面的当作品的吗.

上一篇:上次发表了4个岛屿特效的制作 这次把源文件分享给大家~...
下一篇:又是翅膀,有毒

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

发作品就发作品,你带个妹子的图片是啥意思,是要介绍给我嘛
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

发作品就发作品,你带个妹子的图片是啥意思,是要介绍给我吗

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效04期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

楼层回复(1) 收起
  • joker易哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不小心把第十一个我女朋友传上去了
    2018-5-17 17:33 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

cgwell几个完成度不高的特效练习,不会当作品,大爷 将就看看?47 作者:小恶魔的微笑 帖子ID:91617扰动有点多
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

非常感谢楼主
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

厉害了

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

不错不错
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

举报封面与内容不符
楼层回复(0) 收起