《我是MT2》全套美术资源及音效下载

薇星辰

薇积分

8万

精灵币

管理员

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

模型&动作下载
模型种类: 人物
模型风格: Q版
是否有动画: 不含骨骼绑定
模型格式: 通用(*.obj )
    《我叫MT2》由乐动卓越与腾讯合作运营,延续了传统《我叫MT》的经典特色,采用Unity 3D引擎,画面品质大幅度超越前作!
当前破解资源包含679个音效文件,874个OBJ模型文件以及2667张贴图资源。
cgwell《我是MT2》全套美术资源及音效下载63 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:9153
cgwell《我是MT2》全套美术资源及音效下载2 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:9153
cgwell《我是MT2》全套美术资源及音效下载76 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:9153
cgwell《我是MT2》全套美术资源及音效下载29 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:9153
cgwell《我是MT2》全套美术资源及音效下载86 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:9153
cgwell《我是MT2》全套美术资源及音效下载58 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:9153
cgwell《我是MT2》全套美术资源及音效下载35 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:9153
cgwell《我是MT2》全套美术资源及音效下载49 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:9153
cgwell《我是MT2》全套美术资源及音效下载20 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:9153
cgwell《我是MT2》全套美术资源及音效下载68 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:9153
cgwell《我是MT2》全套美术资源及音效下载16 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:9153
cgwell《我是MT2》全套美术资源及音效下载79 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:9153
cgwell《我是MT2》全套美术资源及音效下载81 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:9153

(因新游戏破解问题,部分obj出错,后续完整版本,谢谢)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

上一篇:斗战神武器大全,你值得拥有
下一篇:全套完整的精美韩国游戏角色带动作

薇星辰

薇积分

8万

精灵币

管理员

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

:victory:十积分不贵哦~各位会员多去水水论坛就有了撒~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼主,这个资源有没有关联好的呀, unity3d package那种更好,我的邮箱632194589@qq.com,求送谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

十个精灵币,十条回复,妥妥的,资源真的不错啊 dsafewfdsafewfdswaew
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

dfadfsfdsafewdfsafewfdsafewfdsafew
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

dsfaewfdsafewfdsafewfdsafew
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

dsafewfdsafewdfsafedfad
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

非常好,十个精灵币,十条回复,妥妥的,资源真的不错啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

十个精灵币,十条回复,妥妥的,资源真的不错啊fds
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

dsfafewfdsafewfdqf3ew
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

RE: 《我是MT2》全套美术资源及音效下载 [修改]
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

2万

精灵币

超级版主

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

哇呀呀呀  好东西
楼层回复(0) 收起
一群已满请大家加[b]CGwell UE4特效交流②群588191219

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

VIP

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

啦啦啦啦啦啦~~看看..    真专业了   还加水印....
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

回归会员

好东西呀。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

内测小伙伴一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

{:3_44:}有特效的么
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你

回复看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

好东西,棒棒哒
楼层回复(0) 收起
一个不会画原画的3D休想用动作在特效界里成为一个牛逼的UI~。

薇星辰

薇积分

2万

精灵币

超级版主

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

;P 我要回复十个把币赢回来哈哈哈哈
楼层回复(0) 收起
一群已满请大家加[b]CGwell UE4特效交流②群588191219

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

:lol
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

!!!
楼层回复(0) 收起
http://huaban.com/l_dsin9/   花瓣