[Unity游戏特效] 将头发梳成大人模样后做的特效2333

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限
cgwell将头发梳成大人模样后做的特效233316 作者:LIGUANGZHi 帖子ID:91350

cgwell将头发梳成大人模样后做的特效233354 作者:LIGUANGZHi 帖子ID:91350 上传后视频质量下降了很多,我也没啥办法,如果有啥办法就告诉我,我给上传个高清的,这个就凑合看吧
老是有人问我要模型动作,呐,给你们,免费哟:https://pan.baidu.com/s/1SOw1daPFTNrR6XFeJss7iw     密码:5ta4

评分

没有Alpha的咸鱼 + 3 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
行尘ing + 5 做的很棒~

上一篇:新人菜鸡的小练习.....求打赏
下一篇:使用AE制作裂缝生苔藓金属腐蚀铁锈特效3D片头动画

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

做的挺好的,细节很多,有很多可以学习的地方。
不过,哪怕你加了水印,下一秒,也会变成我的,如果不给,我会沿着网线过去砍你!(Dog脸)cgwell将头发梳成大人模样后做的特效233334 作者:好纯洁的名字 帖子ID:91350
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员二年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员

做的挺好的,细节很多,有很多可以学习的地方。
不过,哪怕你加了水印,下一秒,也会变成我的,如果不给,我会沿着网线过去砍你!(Dog脸)cgwell将头发梳成大人模样后做的特效233390 作者:好纯洁的名字 帖子ID:91350
楼层回复(0) 收起
http://huaban.com/rcl1f3i1la/
求关注(弱小),求关爱(可怜),求温暖(无助)。

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

大佬应该多发点东西,有点分享的精神好不,真正的大佬都是很乐意分享东西的真正做到为中国CG行业去做一些贡献!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

大佬应该多发点东西,有点分享的精神好不,真正的大佬都是很乐意分享东西的真正做到为中国CG行业去做一些贡献!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

RE: 三款高清游戏参考RE: 三款高清游戏参考RE: 三款高清游戏参考RE: 三款高清游戏参考
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

视频没有水印 就算是dota我也能拿来当我作品 敢说我我就砍你 我知道你在哪

(大佬  求动作)
楼层回复(1) 收起
  • LIGUANGZHi动作很多人都分享过,你找找应该能找到,找不到私聊我,我给放到网盘去给你
    2018-5-15 16:46 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

Y:你这个特效很牛逼,但是下一秒肯定是我的了
L:你这个特效很牛逼,但是下一秒你就被砍死了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

名誉版主

CGwell游戏特效01期学员

Y:你这个特效很牛逼,但是下一秒肯定是我的了
L:你这个特效很牛逼,但是下一秒你就被砍死了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell将头发梳成大人模样后做的特效233342 作者:超正义 帖子ID:91350
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

cgwell将头发梳成大人模样后做的特效233327 作者:尤里塔斯≮ 帖子ID:91350
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

cgwell将头发梳成大人模样后做的特效233327 作者:饭桶啊饭统 帖子ID:91350打个水印吧,不然那下一秒就是我的作品了
楼层回复(1) 收起
http://huaban.com/boards/36778314/
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell将头发梳成大人模样后做的特效233380 作者:山野 帖子ID:91350
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员

很棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员