[特效贴图] 耿鬼出品~ 手动解的贴图包。。

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

之前看到别人在卖这个游戏的贴图。 死贵死贵了,对于我这种没什么精灵B的人(也就是穷鬼,怎样,我就是穷鬼cgwell耿鬼出品~ 手动解的贴图包。。22 作者:耿鬼 帖子ID:90712)来说,简直就是天价。

于是我自己解包了这个游戏,贴图有一些是重复的,我清理掉了一些,名字就不整理了,太多了,比较麻烦(主要是因为我懒cgwell耿鬼出品~ 手动解的贴图包。。77 作者:耿鬼 帖子ID:90712,不要打我)

象征性的收一点吧(我这个穷鬼,心里可是很想收贵一点的cgwell耿鬼出品~ 手动解的贴图包。。26 作者:耿鬼 帖子ID:90712cgwell耿鬼出品~ 手动解的贴图包。。95 作者:耿鬼 帖子ID:90712cgwell耿鬼出品~ 手动解的贴图包。。83 作者:耿鬼 帖子ID:90712

以后我会多解一些游戏,多搞些资源回馈大家的(卖精灵币,hhhhhhcgwell耿鬼出品~ 手动解的贴图包。。63 作者:耿鬼 帖子ID:90712

游客,本付费内容需要支付 1精灵币 才能浏览支付

cgwell耿鬼出品~ 手动解的贴图包。。8 作者:耿鬼 帖子ID:90712
cgwell耿鬼出品~ 手动解的贴图包。。99 作者:耿鬼 帖子ID:90712
cgwell耿鬼出品~ 手动解的贴图包。。50 作者:耿鬼 帖子ID:90712

评分

yuqi + 1 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
qaq666 + 5 你就是游戏特效之星
春天的白云 + 10 谢谢大佬分享

上一篇:png图集分解器
下一篇:超清四方噪波溶解纹理1024贴图——大大们周末了

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell耿鬼出品~ 手动解的贴图包。。51 作者:耿鬼 帖子ID:90712  前面没想到网盘下载还有数量超限问题。。。   我重新打包了。 大家重新下载压缩包吧~~  抱歉
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell耿鬼出品~ 手动解的贴图包。。52 作者:nekosun 帖子ID:90712老实交代你主人和谁交互通信了你才进化的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

感谢大神 看了你的视频真好
楼层回复(0) 收起
cgwell耿鬼出品~ 手动解的贴图包。。66 作者:许先生的小蝴蝶 帖子ID:90712一眼看出是王者的贴图包
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你

很垮cgwell耿鬼出品~ 手动解的贴图包。。28 作者:周鑫鑫 帖子ID:90712,我还是要顶一下
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell耿鬼出品~ 手动解的贴图包。。10 作者:耿鬼 帖子ID:90712  没人给我审核的吗
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

感谢分享感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员

怎么破解游戏包呢
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

是高清贴图咩
楼层回复(0) 收起

压缩包损坏?
楼层回复(1) 收起
  • 耿鬼我自己重新下了一遍,解压无问题。。。请检查下你的解压工具是不是有问题?或者你重新下载一遍试试。
    2018-5-8 17:02 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

先赚币,再下载
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

回归会员