[Unity游戏特效] 一个失败之作传送特效供新手参考
大佬就不要吐槽了,挣点币太穷了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

咸鱼传送

cgwell一个失败之作传送特效供新手参考15 作者:特效界的汽修工 帖子ID:89714

上一篇:以时间为轴
下一篇:Unity粒子路径的创建

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;【小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心】
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

还有三周就要毕业了,现在大家都忙着做毕业设计。毕业后准备往三渲二发展,看到大家的u3d特效都很炫酷,我也想着用MAX+AE能不能实现同样的效果,于是尝试做一套大技能。中途差点放弃,但是最后还是坚持了下来。火的主体是用的FumeFx,。爆点是PF粒子,其他是用AE的粒子做的,调色花了很长时间。以这个技能来纪念这7个月的难忘的学习生活,还有来自五湖四海的单纯可爱的同学们。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

你发的这个东西啊,excited!
你问我支不支持?我当然是支持的。
你想要搞个大新闻,就得靠自我奋斗!
当然也要考虑到行业的行程。。还有按照网络的基本法。,熟悉行业的那套理论,,
明白这意思吗?
反正我是不明白、、
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

问下 楼主这里面的线条是K帧 还是序列图  劳驾楼主解答一下 感谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

问下 楼主这里面的线条是K帧 还是序列图  劳驾楼主解答一下 感谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

cgwell一个失败之作传送特效供新手参考62 作者:彼岸花开 帖子ID:89714cgwell一个失败之作传送特效供新手参考38 作者:彼岸花开 帖子ID:89714cgwell一个失败之作传送特效供新手参考78 作者:彼岸花开 帖子ID:89714
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你