[u3d] 关于循环播放的一些问题!

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

20精灵币
冒昧的问一下各位老铁,我做的那种循环效果为什么刚开始是好的,最后就乱掉了呢?有快的有慢的!是哪里出了问题了吗?在线等

最佳答案

查看完整内容

自动加速吧? 不行你去MAX里面做好在导u3d里面吧

上一篇:新人求教~~maya导出Fbx格式~模型动画都丢失了
下一篇:Unity拖尾渲染器问题

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

自动加速吧?  不行你去MAX里面做好在导u3d里面吧
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

这一兆的视频为什么死活上传不上?等上传好了黄花菜估计都凉了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

我猜肯定是曲线乱的
楼层回复(5) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

还是有个视频把 会很明了的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我来围观学习了,视频呢。。还是没有呀。。我只知道我刚开始的时候用U3D做法阵特效,再打开就是乱的。。
原因是因为MAX Partical Size是0.5。数值调大就好了。。但是觉得这个错误太低级了,刚开始不懂不知道的时候会犯,不过现在有时候也会忘记改数值。。
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

老铁们,给个延迟插件完美解决问题!cgwell关于循环播放的一些问题!94 作者:背影 帖子ID:89634
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

对上时间节点)出现一个包,循环一个包。U3D你K循环,最后乱掉了,可能是它有脾气吧
引擎BUG的话,只能重新来过~
楼层回复(1) 收起
  • 背影要做一个水波纹的循环效果,我K了一个模型的帧,其他的复制把帧往后挪十几帧,播放的时候只有刚开始那一会是好的,越往后越乱,最后竟然3个波纹叠在一起了!
    2018-4-17 14:09 回复