[u3d] 请问,ANIMATION为什么一直循环呢?怎么治?

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

请问,ANIMATION为什么一直循环呢?怎么治?

感谢大佬解答,感激不尽~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

x

上一篇:请问,U3d里面的MESH名称是不可以F2修改复制的吗?
下一篇:请问,U3D,animation做一个动画复制的为什么不动

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

选中 动画文件 有个Loop time  把勾去掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

x
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我的也出现过这个问题,学习到了,歇歇
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

我的也出现过这个问题,学习到了,歇歇

评分

大洪 -4 -2 水帖处罚

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

双击你的动画文件,animator。点进去会有一个三连线,连接的模型和动画文件,可以再双击动画文件。把loop time得勾点掉就好了。
楼层回复(2) 收起
  • neversaygoodbye有新方法了~!感谢~!
    2018-4-24 20:52 回复
  • neversaygoodbye我用的是5.3   没找到。。可以附图吗  
    我自己倒是比较麻烦的方法,Inapector→Animator→单击Controlle文件找到对应的动画文件,单击动画文件,Loop Time取消勾选。
    2018-4-24 21:00 回复