[u3d] U3D无法播放,脚本错误怎么办?

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

U3D无法播放,脚本错误怎么办?
感谢大佬好心指点~!!!

不知道怎么能找到报错的信息  无从删除。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

x

上一篇:论坛现在是没人审核帖子了吗
下一篇:怎么给MAX模型添加挂点?

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

找到报错的脚本删掉

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

看报错的信息,点一下,有时候会自动找到
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

卧槽,你特么问题真多啊,,,全是这种低级到不能再低级的问题了,每次还要发个帖还要等人回复,麻不麻烦累不累啊,我看着都替你操心,,,要是还没入行的话就趁早放弃吧,特效这条路即使是老手都不好走,别说新手了,基本上没公司会要的,,,要是已经入行是做其他模块的但想学想了解特效的话就给你们的特效大佬买包烟请吃个饭什么的,求他教你,比在这慢慢发帖问来的快的多了,。。。
楼层回复(7) 收起
  • 逆夏、兄dei    很暴躁
    2018-4-17 18:09 回复
  • neversaygoodbye嗯。。一时间懵逼了一阵子。。虽然很粗暴,感谢你的百字指教,受教了~!
    2018-4-17 22:24 回复
  • 如水回复 neversaygoodbye :不是我粗暴,只是想骂醒你,问答区基本被你刷屏了,要是问些有技术含量的问题,还能说你上进好学,当然现在也算是上进好学,但性质不一样,,,你问的这些全是超级低级的问题,稍微有点基础的人都知道,可见你连基础都没有,靠这样自己摸索自学纯属浪费时间浪费生命,并且毫无作用毫无提升,等你千辛万苦弄懂这些基础操作了,后面等着你的还有大把套路,有这时间去摆摊卖手抓饼都分分钟比做了几年的特效赚钱多。。。所以劝你不要再这样浪费时间精力了,如果实在是想学,就花钱报个实体培训班,据我所知靠谱点的学费大概2万左右,还不算日常和食宿,有老师指导随时遇到问题随时问,比你这样效率高几百倍了,并且还有学习氛围,还可以互相交流,虽说是现在公司都不要新手,但也不是绝对的,优秀的培训班毕业生还是有些能找到工作的,可能人家花半年时间去培训都比你自己这样研究几年效率高,你又想学又不想花钱不想付出代价,天下哪有这么好的事??你这样徒耗光阴,到时候年纪大了更加不好找工作了,而优秀的培训毕业生已经出来工作好几年了也有可能啊,对不对?
    2018-4-18 03:00 回复
  • 如水回复 逆夏、 :兄dei,看看我下面回复他的说的是不是这个理
    2018-4-18 03:04 回复
  • Ryan回复 如水 :理是这个理,不过不能否定人家,也有人通过自学学的很好的大有人在,问问题是好的,不过这种这么基础的东西完全是可以百度的~
    2018-4-18 11:01 回复
  • neversaygoodbye回复 如水 :前辈说的极是,我要已经找师傅沟通了,小问题自己百度基础视频解决,因为未受点播之前只是搜索的网页,内容存在不符,抱歉了!问了那么多的基础问题,本来我是打算删帖的(虽然不知道自己能不能删除掉)论坛上的大神太多了,不过我还是希望以后的小白遇到相同问题的时候能百度到我的贴,让他们看到有用的解答,所以之前发的就不删除了。
    2018-4-20 09:27 回复
  • neversaygoodbye回复 Ryan :前辈说的极是,我要已经找师傅沟通了,小问题自己百度基础视频解决,因为未受点播之前只是搜索的网页,内容存在不符,抱歉了!问了那么多的基础问题,本来我是打算删帖的(虽然不知道自己能不能删除掉)论坛上的大神太多了,不过我还是希望以后的小白遇到相同问题的时候能百度到我的贴,让他们看到有用的解答,所以之前发的就不删除了。
    2018-4-20 09:27 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看到有人咆哮你自学吃力  可以私我发QQ  分享你一些U3D的教程
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

特效是一条深坑,没有系统且长时间的投入,是难入行的。我有实体班教程录屏,加我可以便宜打包给你   ..免费的东西能有多少营养呢?你说呢

楼层回复(1) 收起