[Unity游戏特效] 小垃圾发三个测试~~

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

本辣鸡肛了快俩周测试~~差点就阳痿了~~虽然没过,但是挑战一下自己也是极好的。现在放出来让各位大佬耻笑一下~~大家随意喷,没啥特长 就是脸皮厚。 cgwell小垃圾发三个测试~~74 作者:日了狗 帖子ID:88085

另外~~求个工作啊~~哪位大佬要是看上我了速速将我带走吧~~我吃苦耐劳并且掌握了泡面的十八种泡法,绝对是难得一见的人才啊~。 cgwell小垃圾发三个测试~~77 作者:日了狗 帖子ID:88085

可以加我QQ要作品简历哦

限深圳地区~~QQ694710807~~我曹这个视频怎么搞到回复可见里面啊!都让你们看见了~我有种被强奸的了感觉
回复可见第三个测试 顺便送给你们一点好东西      我曹这个回复可见怎么弄啊,为啥视频搞不到那里面去啊!!(但是好东西还是有的!)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

评分

深巷旧人离去 + 6 兄dei,是不是很刺激,
D@T + 10 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
Wanbor丶 + 6 大佬,666啊~
超级蚊子 + 10 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
九妹丶 + 10 大佬 出教程吧 ! 真的无敌!

上一篇:萌新的个人练习
下一篇:工作找好,把这失败的测试发出来

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;【小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

贼牛逼啊 最喜欢第三个了    大佬氛围感的东西做的真的强节奏也超棒,前两个也贼不过就是给人的感觉就是那种特别赶着做出来的东西没有细化一些细节看着风格微奇怪,大佬那种大氛围感超喜欢~可以加个Q学习一波取取经么~
楼层回复(4) 收起
  • 日了狗谢谢大佬意见  ,加好友啊相互学习。
    2018-3-22 10:39 回复
  • MrKKK回复 日了狗 :好呀好呀
    2018-3-22 11:25 回复
  • 晨儿大佬 请允许我抱你大腿 放心 腿毛 我不会偷偷拔掉的
    2018-3-23 17:33 回复
  • 日了gou都是日狗,为什么差别这么大
    2018-4-8 10:08 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

贼牛逼啊 最喜欢第三个了    大佬氛围感的东西做的真的强节奏也超棒,前两个也贼不过就是给人的感觉就是那种特别赶着做出来的东西没有细化一些细节看着风格微奇怪,大佬那种大氛围感超喜欢~可以加个Q学习一波取取经么~

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

牛逼!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我曹搞个卵子~~我不太会发帖啊~~为啥视频放不到回复里面去~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

怎么就2个啊 我要看看第3个
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员

cgwell小垃圾发三个测试~~100 作者:吊你比你大 帖子ID:88085感觉蛮不错的啊为什么没过
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

嗯,路过
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员