[3Dmax] obj格式的文件导入玛雅

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

从3dsmax把max文件(带贴图)导出为obj格式的文件,还有一个mtl格式的文件,问大佬怎么把这两个文件同时导入maya啊,我把obj格式的文件用记事本打开,里面的信息名称是对的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

x

上一篇:3dmax转换文件
下一篇:和UE4资源区比,unity资源区发的东西感觉很LOW的样子

薇星辰

薇积分

精灵币

超级版主

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

????obj导入到maya就是了。没必要同时导入这两个。还有最近问的问题过于小白,略有刷帖嫌疑,望能善用板块功能。
楼层回复(4) 收起
  • 164436949131obj没贴图啊,我要导入贴图信息
    2018-3-9 10:41 回复
  • 164436949131总不能换个软件再来一次贴图吧
    2018-3-9 10:42 回复
  • 164436949131有哪位大佬能说说吗,obj导入玛雅没贴图,贴图文件mtl格式的怎么导入进去啊
    2018-3-9 12:31 回复
  • 大洪回复 164436949131 :obj导入maya本来就是不会带有贴图材质信息的。fbx是可以携带贴图信息。你要是导出fbx总崩溃,我也不知道你是版本问题还是系统问题了。另外,就算重新指定一次材质,也是多出1,2分钟的事,你如果不是搞批量转换或者是大量模型的话,可以不用纠结这些。
    2018-3-12 10:00 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

既然有max文件,导出成fbx不就好了么,,,为什么要用obj
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

一导出为fbx程序就崩溃,网上查了一下,也没人能说得清楚为什么啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

禁止发言

楼层回复(0) 收起