[Unity游戏特效] Unity 特效练习 魔法球 求指教

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

manmanxiuxianlu!大佬们帮我指点指点cgwellUnity 特效练习 魔法球  求指教75 作者:青元子 帖子ID:87597 cgwellUnity 特效练习 魔法球  求指教41 作者:青元子 帖子ID:87597 cgwellUnity 特效练习 魔法球  求指教82 作者:青元子 帖子ID:87597 cgwellUnity 特效练习 魔法球  求指教52 作者:青元子 帖子ID:87597 cgwellUnity 特效练习 魔法球  求指教28 作者:青元子 帖子ID:87597
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

cgwellUnity 特效练习 魔法球  求指教15 作者:青元子 帖子ID:87597

上一篇:小特效,好久没发了。录屏有点卡。
下一篇:整理风暴英雄贴图

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

可以可以,看到楼主想到了我大二时候,那会大一还很迷茫包括到大二上学期也是不知道以后要做什么,当时先学的原画然后觉得不适合自己,又学了建模还学了很长一段时间有快一年后来发现还是不适合自己,到了大二下学期末才尝试接触特效,然后就一发不可收拾,觉得特效还是很感兴趣的,到了大二结束暑假就开始正式学习特效,那会unity还没流行起来,都在学3转2,自学了半年多大三下学期有幸进了某厂实习,到了大四unity开始流行学了一年的unity,一晃五年就过去了,很怀念大学的时候自学时光,毕业工作了后加班时间比较多,一回家就懒得再碰特效了心累。楼主好好珍惜大学时光自己的时间太多了努力,在大三的时候可以参加大厂的校招实习,特效很大概率能进去的,加油
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

谢谢楼主, 我很需要这个东西!还是希望能够学习到更多的U3D的脚本以及技术
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

天上下雨地上滑,
自己跌倒自己爬,
不信神,不信鬼,
只信自己胳膊腿。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效03期学员薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

前面还行   可以深入优化一下     最后一下少了些气势   颜色不够丰富  
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天

前面还行   可以深入优化一下     最后一下少了些气势   颜色不够丰富  
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员

您属于三星会员以上,可以直接查看需要回复的内容
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你

厉害了大佬
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天

看看
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

最后爆开那个半圆是不是有点小了。。。cgwellUnity 特效练习 魔法球  求指教88 作者:Wanbor丶 帖子ID:87597
楼层回复(1) 收起

天道酬勤!只要肯努力,相信总有一天我也能成为大佬~^_^~

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

cgwellUnity 特效练习 魔法球  求指教98 作者:小恶魔的微笑 帖子ID:87597
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效03期学员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员