[游戏特效源文件] 萌新发一个模型做小闪电的方法分享

薇星辰

薇积分

13万

精灵币

管理员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

cgwell萌新发一个模型做小闪电的方法分享100 作者:路人甲 帖子ID:76533 cgwell萌新发一个模型做小闪电的方法分享50 作者:路人甲 帖子ID:76533平时自己做练习会经常用到的小电弧制作方法,比较实用,其他引擎也能通用= =欢迎互相交流其他做法..emmmQQ群596293629,有问题的可以加一下,我只是群主是端茶小弟= =

cgwell萌新发一个模型做小闪电的方法分享16 作者:路人甲 帖子ID:76533 闪电.zip (3.38 MB, 下载次数: 589, 售价: 5 精灵币)

评分

饭桶啊饭统 + 6 甲总么么么哒
往事随风 + 10 爱你~甲总~
_小仙女 + 10 爱你~甲总~
圣光啊 + 6 甲总 爱你
幽意——小白 + 20 哼哼哼哼哼哼哼
莯鱼 + 10 爱你~甲总~

上一篇:最近做的一个测试,没过,请各位大佬指点下
下一篇:萌新动作不务正业的特效练习。-————回复有彩蛋哦!

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,怎么购买了下载不了呢,
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

大佬睡的这么晚还能起这么早cgwell萌新发一个模型做小闪电的方法分享50 作者:Z.Y 帖子ID:76533
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell萌新发一个模型做小闪电的方法分享67 作者:灯油灬 帖子ID:76533
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

顶 顶 顶!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

这么早就发帖了 佩服佩服
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

20万

精灵币

超级版主

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

unity打开吗
楼层回复(3) 收起
群号 391583697

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

um
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效04期学员

感谢分享
楼层回复(0) 收起