楼主: CGD(948694660)
[三维动画] 《人群特效》

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

回归会员

厉害啊支持
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

嗯,路过
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

大佬,带小弟吗,大佬,大佬啊,算,神啊

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

回归会员

路过留名
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

不知你用的什么东西做的视频,不客气的说丑的出奇,卡的出众,我大学那阵影视界的同学做的练习都比你这好几倍,镜头晃得以为摄像机是绳子吊着晃一样。特意看了看之前的的帖,厉害了,默认粒子发一个贴,摆两三个模型镜头转一圈发个帖,厉害了厉害了。好歹人物风格统一一下呀,并没有。接下来就出色了,用大量生僻的词汇在一个游戏相关的论坛讲自己的故事,恩这波真6,反正大家听不懂,我这个就高端了咯。我也是很好奇,楼主是从80年代穿越过来的么,现在无论是电影还是CG谁用的你那套办法,活在自己的世界是挺好的嗯哼。我也去看了看其他地方的你发的帖子,冷冷清清,就你一个人默默的讲着自己的故事,很佛性。知道自己为什么不受待见么,你和一群专业的游戏制作人员讲儿童故事,你和一群审美严格的大佬讲实验性的节约,你发的那些简陋的视频无论效果还是技术都无法立足。为什么不在你自己专业的圈子内探讨呢,为什么不把自己的专业圈子展现出来让大家看看到是什么呢,你说你来学习特效的,发的所有东西毫无学习的痕迹,只有顾自的解释,还挺委屈的样子OTZ。不知楼主多大了,有没有其他优势,我是挺担心的了。不过可以考虑去当编辑,原因嘛,呵呵你懂的cgwell《人群特效》34 作者:MNGB 帖子ID:75209
楼层回复(1) 收起
  • CGD(948694660)先学做好见习,别想就做什么“编辑”,编辑会采纳对自己有益的内容,而不是挑刺给你自己吃。
    2018-2-7 14:23 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

是否是特效不应该停留在以往影视内容对于特效的认识,而应该由是否可以用游戏的特效驱动来实现;如人群,认为是动画也可以,但成群的人群,只用面位移和序列帧UV动画循环就可展现单个角色动作(走、跑、打斗等),进而大量地复制做成集群效果,其实更像特效的实现。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

赞一个~666
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

兄弟,我真的很喜欢你的东西,在这个花里胡哨的影视游戏市场,能看到如此脱俗的作品乃万般不易,望高产!!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

帅气~学习了cgwell《人群特效》74 作者:Raider 帖子ID:75209
楼层回复(0) 收起