楼主: CGD(948694660)
[三维动画] 《人群特效》

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

怎么每次都是这么卡啊,难道你是在这种情况下做东西的吗cgwell《人群特效》90 作者:唯唯 帖子ID:75209
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你

特效界的一股清流
楼层回复(0) 收起
总有一天要从海底的咸鱼,变成岸上的咸鱼干

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一本正经的解说吗?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一大群人向你袭 来!!!!!!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

咱也不必隐瞒,咱也是来学特效的,谈不上做教程的级别,但也不是特水,作为人群,有各种做法,这种2D的做法可能比较落伍了,因为现在的人物模型在渲染的时候可以自动选择多边形的数量级,也就是没有原来分低、中、高模的必要了。但是,从简便考虑,还是有一定价值;
但也发现一个问题,在咱的AMD-APU的机器上,本来想预览方式渲的会很快,没想到阴影全都是面矩形的;很遗憾,光线跟踪的影子在预览方式做不了;
不过,可以用低模的或分部分的2D面模(头身躯干四肢分开用面模)的方式实现,比现在的全一个面一个人物的方式稍微复杂一些,但没有试过;
“卡”的问题没办法,节约制作的时间,示意而已,效果应该可以参考视频:

http://tieba.baidu.com/p/5518705523

http://tieba.baidu.com/p/5518713767

以后就不在这问题纠结了。

发个图消除不理解2D人群特效疑问的。
cgwell《人群特效》51 作者:CGD(948694660) 帖子ID:75209

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

技不如人,甘拜下风
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

终于又等到大佬发作品,但还是那么的卡
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

禁止发言

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

我了个擦???特效在哪??U2D又是什么!!!
楼层回复(0) 收起