[游戏动画Demo] 转【火影忍者CG短片】制作过程大揭密

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

cgwell转【火影忍者CG短片】制作过程大揭密43 作者:黑板 帖子ID:55388
转:大家好,好久不见,我是二次元bug,在这里祝大家2018新年快乐.

关于为何制作这一段打斗动画,是我的动画老师R.J提出来的,2017年刚来到极限堂,当时我们在为自己的原创动画制定美术风格,有一天他看到火影忍者TV363集的《八尾VS佐助》那一段动画,就说这一段打斗设计太精彩了,让我先制作这个二次元风格的打斗动画练练手,也尝试用3ds Max软件制作3渲2风格看看。于是我激动万分的开始了漫漫制作过程。

制作这部火影短片,是对我本人不小的一个挑战,我负责动画和绑定(包括表情绑定),期间遇到很多困难,但是
我们没有放弃,一点点的去克服困难。通过很长时间的打磨制作完成了这部CG短片。不少人私下问我用什么做的,发现大家对制作过程比较感兴趣,所以应广大朋友要求,我抽时间整理了一段小花絮,希望能给大家一点帮助。接下来我给大家分享下短片的大概制作流程和思路,鼓励更多的动画师能不断挑战自我。

如果对你们有帮助,请分享支持我们。

B站视频地址

超清视频在线观看 记得切换高清播放

高清视频下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

以下是原作和我们制作的CG短片对比gif

cgwell转【火影忍者CG短片】制作过程大揭密53 作者:黑板 帖子ID:55388

cgwell转【火影忍者CG短片】制作过程大揭密42 作者:黑板 帖子ID:55388

cgwell转【火影忍者CG短片】制作过程大揭密65 作者:黑板 帖子ID:55388

cgwell转【火影忍者CG短片】制作过程大揭密39 作者:黑板 帖子ID:55388

cgwell转【火影忍者CG短片】制作过程大揭密38 作者:黑板 帖子ID:55388

cgwell转【火影忍者CG短片】制作过程大揭密25 作者:黑板 帖子ID:55388

cgwell转【火影忍者CG短片】制作过程大揭密76 作者:黑板 帖子ID:55388

cgwell转【火影忍者CG短片】制作过程大揭密42 作者:黑板 帖子ID:55388

以下是制作过程大揭密  回复可见 多谢支持
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

最近我的网络班开班了,想系统学习游戏动画的同学,点击下面帖子链接。多谢支持
二次元BUG游戏动画入门网络班(火热报名中)

上一篇:UE4商城资源持剑动作
下一篇:守望先峰 的各各职业技能视频 很适合用来技能设计参考

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

不容易,我个人也是火影迷。3d还原这段打斗实在不容易 赞
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你

Thanks for sharing
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

uhtahhsadsadsa
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

跟大佬们的差距不是一点半点
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

这个表情插件厉害了,怎么用的cgwell转【火影忍者CG短片】制作过程大揭密79 作者:黑骑-骏J 帖子ID:55388
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员

学习了 学习了 感谢大大分享~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享感谢分享感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

厉害了~~厉害了~~厉害了~~厉害了~~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效04期学员

打斗很精彩啊  不错赞赞赞
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

内测小伙伴

吓得我缩在角落瑟瑟发抖
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

回归会员

太赞~~~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

谢谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

很棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

厉害厉害
楼层回复(0) 收起

谢谢大佬
楼层回复(0) 收起

谢谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

cgwell转【火影忍者CG短片】制作过程大揭密77 作者:wwchchgn 帖子ID:55388
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

这就是大佬啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

谢谢分享啊