[2D游戏特效] 真萌新~第3次发帖 四方来路的大佬 指点指点 纯AE ui特效

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

真萌新~第3次发帖  四方来路的大佬 指点指点  ui特效 cgwell真萌新~第3次发帖  四方来路的大佬 指点指点  纯AE ui特效11 作者:黄涌 帖子ID:55169        花瓣找到一套ui   就偷偷给它加上一点辣鸡特效了cgwell真萌新~第3次发帖  四方来路的大佬 指点指点  纯AE ui特效66 作者:黄涌 帖子ID:55169 cgwell真萌新~第3次发帖  四方来路的大佬 指点指点  纯AE ui特效19 作者:黄涌 帖子ID:55169

评分

supergary + 10 切.......这种特效我一个都做不出来~.

上一篇:STREET FIGHTER 5 第一弹制作了高清gif供各位参考学习~
下一篇:U3D一个小练习

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGWELL已经堕落成什么样子了?水贴!水贴!全都是一水的复制粘贴! 再这么下去大佬全跑了!所以如今遇到各种大佬我都会真诚的说:大佬收下我的膝盖,不要再装萌新来伤害我的心灵了,如今连萌新的门槛都这么高,我就像是一个走失的孩子一般,贫穷,失落又无助

评分

CGwell 宿雨 + 2

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

这个论坛的人都喜欢装萌新,不知羞耻!!!大佬收下我的膝盖,不要再装萌新来伤害我的心灵了,如今连萌新的门槛都这么高,我就像是一个走失的孩子一般,贫穷,失落又无助
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

这个论坛的人都喜欢装萌新,不知羞耻!!!大佬收下我的膝盖,不要再装萌新来伤害我的心灵了,如今连萌新的门槛都这么高,我就像是一个走失的孩子一般,贫穷,失落又无助
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员

cgwell真萌新~第3次发帖  四方来路的大佬 指点指点  纯AE ui特效60 作者:萌氏物语 帖子ID:55169这个论坛的人都喜欢装萌新,不知羞耻!!!大佬收下我的膝盖,不要再装萌新来伤害我的心灵了,如今连萌新的门槛都这么高,我就像是一个走失的孩子一般,贫穷,失落又无助
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

四星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

大佬收下我的膝盖,不要再装萌新来伤害我的心灵了,如今连萌新的门槛都这么高,我就像是一个走失的孩子一般,贫穷,失落又无助
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

大佬收下我的膝盖,不要再装萌新来伤害我的心灵了,如今连萌新的门槛都这么高,我就像是一个走失的孩子一般,贫穷,失落又无助
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

大佬收下膝盖,不要再装作是萌新来打击我了,如今萌新的门槛都那么高,我只能算是一个没断奶的婴儿了,贫穷,肥胖又无助。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我看到了 saber的 影子,也看到了 saber的 没循环。。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

大佬收下我的膝盖,不要再装萌新来伤害我的心灵了,如今连萌新的门槛都这么高,我就像是一个走失的孩子一般,贫穷,失落又无助。
楼层回复(0) 收起
好屌的样子
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

禁止发言

楼层回复(1) 收起