求FXmaker的延迟脚本uvdelay

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

软件插件&脚本
软件类型: Unity
常用软件: 其他
谁有FXmaker的延迟脚本uvdelay.unitypackage,我自己的打不开,一直报错

(注意看是u3d插件fxmaker的,不是u3d的)

别根我说重装系统,系统刚重装的还有我把uvdelay.unitypackage放桌面打开,不存在中文路径问题

cgwell求FXmaker的延迟脚本uvdelay80 作者:遗世母眼 帖子ID:54895
cgwell求FXmaker的延迟脚本uvdelay65 作者:遗世母眼 帖子ID:54895

上一篇:UGUI制作的颜色拾取器
下一篇:最新water 2d tool v1.5

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

楼层回复(1) 收起
  • 遗世母眼我就是从那里下的延迟,安装出现图上问题,因为项目问题,我现在没办法重装软件测试,只能老老实实用u3d原来的k帧了,不过还是谢了
    2018-1-22 13:43 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

(注意看是u3d插件fxmaker的,不是u3d的)
这句表示看不懂!!!
楼层回复(2) 收起
  • 遗世母眼u3d有延迟脚本,famaker有uv延迟脚本,
    我意思是我
    u3d的延迟脚步没问题,但
    famaker的uv延迟脚本uvdelay.unitypackage 有问题,每次倒入都发生上面图片的问题,
    2018-1-10 23:51 回复
  • 誠諾回复 遗世母眼 :可以去找找脚本吧!这个我还真的不知道!不好意思!
    2018-1-11 10:16 回复
秋名山道人烟稀,常见司机分高低。如今山道依旧在,不见当年老司机!

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

报错问题  7-Zip Console停止运行 ,我一开始以为是压缩软件问题,下载安装了7-Zip,发现还是这样,然后换了360压缩,快压等几个问题都是一样,百度找不到答案,谁知道问题

别跟我说重装系统,我这电脑是刚装的系统,换了别的系统则连famaker都打开不了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

可以的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

回归会员内测小伙伴