[技能特效参考] Fate/Apocrypha 地表最强特效!!!

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

拖了好久没看,受不了一周一更的漫长等待,一口气看完多爽啊!!
看到这里简直震惊了,从未看过任何一个动漫用长达5分钟的时间来描述两个人之间的打斗,而且这特效也是叼炸天,比我看过的任何一个动漫的特效都!!感觉比火影的多了!
这他妈是怎么做出来的??不知道人家制作的时候花了多久。。。看完这里激动不已,就传上来供大家观赏,简直刷新世界观!!反正我这辈子是不可能做出这样的效果了cgwellFate/Apocrypha 地表最强特效!!!88 作者:如水 帖子ID:52754
压缩视频废了好大劲啊,就不能把视频体积限制再提高一点么,感觉质量损失了不少,将就看吧cgwellFate/Apocrypha 地表最强特效!!!21 作者:如水 帖子ID:52754,没发过视频,也不知道能不能发成功

额果然没发成功,明明已经上传100%了,怎么没有。。。。

评分

全班人的希望 + 6 现在很多动漫都是借助物理引擎制作的.

上一篇:萌新第二弹
下一篇:萌新.....整一手简易龙卷风

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

先声明下不是引战哈,动漫里打斗超过5分钟的很多吧
比较近的有一拳超人最后打波罗斯那场就很好看,推荐下一拳,灵能百分百也不错哦
不过想想也不算,毕竟到最后都是一拳解决了,也说不上是互相打了5分钟cgwellFate/Apocrypha 地表最强特效!!!81 作者:唯唯 帖子ID:52754

楼层回复(2) 收起
  • 如水一拳我看过了啊,感觉还是没这个,我说的5分钟意思是两个人之间连续的5分钟,有的打一打就转到其他画面或者其他剧情了。。。而且这个基本上算是5分钟的特效
    2018-1-9 11:41 回复
  • 唯唯回复 如水 :这种特效比较..怎么说呢   就是boom boom  boom,厉害是厉害,可能我个人没什么感觉吧,顺便偷偷舔舔阿福
    2018-1-9 14:42 回复
我也瞎逼逼几句~貌似之前的FATE  很多特效是在AE里完成的~这一部开始很多特效是借用了其他软件~但是我也比较统一楼上的说法~一拳的特效更为精致。FATE很多表现都用了镜头~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天

个人喜好不一样吧,一拳我觉得比这个精致许多   时间也不短,机器人徒弟和琦玉打的时候也很棒,还有就是最后BOSS  一拳打开大气层   不说特效不  就这个思路可能就已经赢了吧
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

嘘因为我是三星会员,不用回复就能看隐藏贴。三星会员了不起啊,嗯~sorry~,三星会员就
是这么了不起!还能为所欲为!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

这集的打斗就是一拳的 但是我是感觉不如一拳, 特效的配色也是不怎么喜欢。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

大佬就是大佬~。 我楞是没看出来两个的区别~ 震撼。 太震撼了!!!
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员

销量口碑都暴死就别这么吹了吧
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员