[Unity游戏特效] 一个开宝箱的特效请个位大佬来指点下真心求指点

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一个开宝箱的特效, 外面还有2个 大的包裹住。。请问怎么让他们有层次的爆开!

求指点!

cgwell一个开宝箱的特效请个位大佬来指点下真心求指点59 作者:zl8318186 帖子ID:51751
?spm=a2hzp.8244740.0.0[/media]

上一篇:大神点评,,做了一点点了,,不知道后面怎么弄呢
下一篇:【U3D制作】法阵求指教,网盘链接,目前不会做GIF动画

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

禁止发言

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我就觉得前后不搭 元素也没搭配好,可以参考崩坏3的开箱子效果看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

一年相伴 感谢有你

蓄力表现的不好啊 那种快要喷薄而出的感觉没做出来~啊~~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我觉得唯一的缺点就是,为什么打开的不是金色闪光cgwell一个开宝箱的特效请个位大佬来指点下真心求指点48 作者:唯唯 帖子ID:51751
楼层回复(4) 收起
  • touminlong金色 宝装 ? 不是 绿色吗 ?
    2018-1-8 14:24 回复
  • 唯唯回复 touminlong :为什么是绿色?
    2018-1-8 15:51 回复
  • touminlong回复 唯唯 :绿了 绿了,装备全靠回收,保证不亏本的好游戏,全新绿装备......大家好,我是渣渣辉...
    2018-1-9 10:42 回复
  • 唯唯回复 touminlong :哦哦,原来是这个梗,你好渣渣辉,我系轱天乐
    2018-1-9 10:51 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

MD,开个宝箱把我眼睛都快刺瞎了cgwell一个开宝箱的特效请个位大佬来指点下真心求指点14 作者:三代王 帖子ID:51751
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

超级版主

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

你可以看看炉石传说的。。开包效果
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员

后面的和前面的设计不搭配
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

快告诉我你为何如此之叼
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

谢谢分享
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

回归会员

不错       
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

效果不错
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell一个开宝箱的特效请个位大佬来指点下真心求指点37 作者:zl8318186 帖子ID:51751cgwell一个开宝箱的特效请个位大佬来指点下真心求指点0 作者:zl8318186 帖子ID:51751  求各位大佬指教啊。。。。。。
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

效果不错
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

cgwell一个开宝箱的特效请个位大佬来指点下真心求指点54 作者:某M 帖子ID:51751很好看鸭
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员

妈的,你这开的什么鬼!
楼层回复(0) 收起