[Unity游戏特效] 2018第一炮 ————打 了 个 鱼

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

2018了,躁动的我总想搞点事情
想像PG-ONE那样炮轰李某某,又付不起炮弹费。
想像王思聪那样组个富豪团炮轰李某某,家产又不够。
唉---------
这个问题让我在院子里苦思冥想了好久,
突然看到我家前院那鱼塘里的鱼 跳了个龙门,吓得我哟!!

赶紧把那鱼捞上来,放进了电脑里。

大佬们看了我家的鱼,是可以来点观赏费的!!!
      等我凑够炮弹费--------
                  嘿!嘿!嘿!
cgwell2018第一炮 ————打 了 个 鱼89 作者:芥末 帖子ID:51662cgwell2018第一炮 ————打 了 个 鱼47 作者:芥末 帖子ID:51662cgwell2018第一炮 ————打 了 个 鱼72 作者:芥末 帖子ID:51662cgwell2018第一炮 ————打 了 个 鱼91 作者:芥末 帖子ID:51662cgwell2018第一炮 ————打 了 个 鱼19 作者:芥末 帖子ID:51662

我家前院的鱼

cgwell2018第一炮 ————打 了 个 鱼55 作者:芥末 帖子ID:51662

我家后院的鱼

cgwell2018第一炮 ————打 了 个 鱼97 作者:芥末 帖子ID:51662

cgwell2018第一炮 ————打 了 个 鱼40 作者:芥末 帖子ID:51662

上一篇:材质小练习
下一篇:真实体积雾(云)许久没来发帖,发下最近新搞的点事

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员

cgwell2018第一炮 ————打 了 个 鱼22 作者:萌氏物语 帖子ID:51662年纪轻轻的别老想这炮的事,多贡献源文件吧,哈哈哈哈
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

年纪轻轻的别老想这炮的事,多贡献源文件吧,哈哈哈哈
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

年纪轻轻的别老想这炮的事,多贡献源文件吧,哈哈哈哈cgwell2018第一炮 ————打 了 个 鱼40 作者:魂之挽歌 帖子ID:51662
楼层回复(0) 收起
[img]http://huaban.com/pins/583295380/[/img]

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

你那些水的模型怎么让他们动的,咱们来交流下
楼层回复(1) 收起
最近半年中了图形学的毒,停不下来啊

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

发个特效还讲了个故事  专业!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员

这不是可神第一期的吗?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

材质和动画都很完美
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

這可能就是大佬了吧!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

牛逼啊 炮王
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

牛逼啊 炮王
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天

牛逼啊 炮王
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

牛逼啊 炮王
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

嗯,路过
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

不错,多谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员