[16课作业] 掉帧啊(╯°口°)╯(┴—┴

薇星辰

薇积分

21万

精灵币

超级版主

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

想法蛮好的,就是最后面地面爆裂的冰做的也太草草了事了吧有点虎头蛇尾的感觉
楼层回复(1) 收起
群号 391583697

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

卡通萌萌哒!!
楼层回复(0) 收起
秋名山道人烟稀,常见司机分高低。如今山道依旧在,不见当年老司机!

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

整体来看,拖尾卡顿,前面砸俩下地面反馈有点太过简陋(不够精),地刺的出现的时间晚了,而且地刺冒出来得太突然(太快了看不清楚),地裂的碎块出现的太晚。根据球的弹跳重力来看,地裂的碎块有点不受重力约束(轻飘飘的),球弹跳的第二下地面碎块的重力太大显得不一致。砸地的第二下出现的线条一样的玩意有点不搭调。

评分

头像是我老婆:) + 10 偷偷感谢一波大佬的指点

楼层回复(5) 收起
  • 折磨大师还有,地刺消失的太突然了,太简陋。
    2018-1-5 16:05 回复
  • 头像是我老婆:)回复 折磨大师 :今天下午看到之后我经过一番神奇的思考突然发现可能是我从雪花贴图就开始崩了,然后找了一下午的雪花终于找到了精致的2333
    2018-1-5 19:06 回复
  • ゝ 黑白、哪个shader 叫什么是哪一个,我现在看到这一课了,找不到。
    2018-3-20 17:34 回复
  • 折磨大师回复 头像是我老婆:) :找了一下午。。。,就不能画一个吗,画一下午能力都得到提升了
    2018-3-21 15:48 回复
  • 头像是我老婆:)回复 折磨大师 :这。。。
    2018-3-21 17:54 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

拖尾太硬可以把mix vertex distance这个参数给0 能好一点
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

首先换一个好电脑
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

谢谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

因为掉帧的问题,这个掉帧在最后并刺上就能体现到。我把很多东西去掉了,顺便加上了一个自己的想法。(虽然很不成熟)不过在实现想法的时候我觉得比刚开始要强太多了。连我这种愚笨的人都能做出这种效果我就已经很高兴了。求喷,想进步
楼层回复(1) 收起