[特效] ue4粒子面向摄像机

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

ue4的粒子特效都是面向摄像机,我有一些特效在VR场景中,玩家一摇头特效就移动很别扭,能让他不跟随摄像机吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

x

上一篇:关于NavMesh和Ray的问题
下一篇:跪求游戏特效大佬们,为啥我的shader不显示啊

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

怎末没有人回答呢cgwellue4粒子面向摄像机72 作者:snesne 帖子ID:50833
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

怎末没有人回答呢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

周末,大佬们都在努力学习,只有我们这些渣渣比较闲cgwellue4粒子面向摄像机36 作者:Wanbor丶 帖子ID:50833
楼层回复(0) 收起

天道酬勤!只要肯努力,相信总有一天我也能成为大佬~^_^~

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

http://blog.csdn.net/hamber_bao/article/details/77460753  这个链接点进去看  可 反向推理,设置就好
楼层回复(0) 收起