[Unity游戏特效] 元旦宅在家三天就憋出来一个这玩意儿~

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

元旦宅在家,第一天打游戏,第二天憋出一个练习,第三天本来要用UE4再做一个这种UI效果的,但是MMP出问题了,场景 粒子里的背景一直无限旋转,鼠标键盘拔了重启N次都没用,我也是醉了。。。到晚上再打开才发现 正常了,HMP。。。后面再补上虚幻做的吧,大佬们先来挑挑我这个效果的毛病哈,,多谢多谢~cgwell元旦宅在家三天就憋出来一个这玩意儿~86 作者:Wanbor丶 帖子ID:50430

cgwell元旦宅在家三天就憋出来一个这玩意儿~77 作者:Wanbor丶 帖子ID:50430

上一篇:求大神点评
下一篇:unity 旋转刀光源文件

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一开始那个用放大来模拟爆发的感觉有点牵强,看着不舒服,如果楼主愿意的话 可以去AK大神官网看看某期制作冲击波的,应该有很大的收获 传送门http://videocopilot.net.cn/tutorials/shockwaves/
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

超级版主

内测小伙伴一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效03期学员

造型有点乱,爆出来的那一下也是没有颜色,节奏和造型上的对比,整个效果大概只能看到楼主会做一个消散溶解的效果了。还是要多看一下一些相近的效果,来好好琢磨一下。
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

嘘因为我是三星会员,不用回复就能看隐藏贴。三星会员了不起啊,嗯~sorry~,三星会员就
是这么了不起!还能为所欲为!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

嘘因为我是三星会员,不用回复就能看隐藏贴。三星会员了不起啊,嗯~sorry~,三星会员就
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

牛逼,你就是元旦的特效之星,十个字
楼层回复(0) 收起
嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

你们还快捷回复啥?我又没设置隐藏。。。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

我觉得我还是要回复一下
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

节奏和纹理一样,乱的一匹
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

感谢分享
楼层回复(1) 收起