[15课作业] 海浪咯╮(╯_╰)╭

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

四星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

cgwell海浪咯╮(╯_╰)╭54 作者:    帖子ID:50420整体感觉不错呀,不过下面海浪的细节没处理好,还是有破绽的,可以考虑用点水雾遮挡一下,外圈的环绕光贴图的拖尾感觉锋利了点,毕竟是水系的效果,可能锋利不太适合?对了海浪中间的空洞有锯齿2333333虽然缩小了无所谓但是放大看到了就说一下23333可以考虑颜色过渡一下这样有深入进去的感觉.以上都是个人意tu见cao

评分

头像是我老婆:) + 10 感谢建议

楼层回复(5) 收起
  • 头像是我老婆:)的确是很有价值的点子,后边那个锯齿其实一开始摆位置的时候就注意到了。后边做来做去角度稍微变了变就漏出来了23333底下海浪的切边知道是那回事就没再弄不过外圈的光和暗部的深入真的是没能想打。感谢您的意tu见cao
    2018-1-2 14:15 回复
  •    回复 头像是我老婆:) :当你给我撒币的时候我的计谋就已经成功了233333外圈的光和暗部的深入什么的都是细节考虑2333333感觉最近都是想很多细节,想着一个特效的构成每一部分可以堆砌多少细节,多的再删掉,感觉这也是一个方法吧23333
    2018-1-2 14:33 回复
  • 头像是我老婆:)回复     :喔,这样的想法我也有个粗略的轮廓,不过硬要实现出来需要时间和一些说不出来的东西呢
    2018-1-2 14:36 回复
  •    回复 头像是我老婆:) :加油加油23333实现出来的时候就是又提升了一截了
    2018-1-2 14:42 回复
  • 头像是我老婆:)回复     :
    2018-1-2 14:45 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

すごい!!!!!!

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

在我想着怎么上3星的时候,别人已经4星了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看看
楼层回复(0) 收起

嗯,路过
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

well
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell海浪咯╮(╯_╰)╭59 作者:still成长 帖子ID:50420
楼层回复(2) 收起
一名路过的萌新

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

你老婆的本子我看过cgwell海浪咯╮(╯_╰)╭68 作者:可乐 帖子ID:50420
楼层回复(1) 收起