[2D游戏特效] 今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

面了一家大型企业,挺喜欢的,因为是萌新拿到测试题的时候懵逼了一天,不过学到不少,虽然对自己做的没有把握cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!15 作者:Katten 帖子ID:50137,但还是希望能留在那里。好了不废话了,自从像素特效发了几次以后各位大神大婶对如何制作挺感兴趣,我来发一波像素教程,希望大家喜欢。
cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!96 作者:Katten 帖子ID:50137 cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!15 作者:Katten 帖子ID:50137
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限
cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!43 作者:Katten 帖子ID:50137 cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!96 作者:Katten 帖子ID:50137 cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!97 作者:Katten 帖子ID:50137 cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!44 作者:Katten 帖子ID:50137 cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!48 作者:Katten 帖子ID:50137 cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!25 作者:Katten 帖子ID:50137 cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!52 作者:Katten 帖子ID:50137 cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!32 作者:Katten 帖子ID:50137 cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!22 作者:Katten 帖子ID:50137 cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!28 作者:Katten 帖子ID:50137 cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!52 作者:Katten 帖子ID:50137 cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!8 作者:Katten 帖子ID:50137 cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!23 作者:Katten 帖子ID:50137 cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!47 作者:Katten 帖子ID:50137 cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!97 作者:Katten 帖子ID:50137

评分

可乐 + 5 给大佬端茶
Y丶C + 10 你就是游戏特效之星
波波安 + 5 + 5 你就是游戏特效之星
霜狼望月 + 6 像素风太棒了
唐门 + 10 厉害厉害厉害了!
大洪 + 5 + 1 啥也不说了,精灵币是你的了
Meeds + 10 像素风最棒了!
Superspray + 10 真大佬,像素动特师~!
小龙 + 10

上一篇:侃哥王者荣耀貂蝉原画动效乳摇版本
下一篇:一年前的搓作

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看了大佬的作品 我才恍然大悟 啥4K 啥VR 啥3D头戴 都踏马不良是商家营销的噱头 赶紧京东7天无理由退了我的4K显示器 咸鱼卖了我的2K三星显示器 三星noet8 和暴风VR ,为赶上大佬这波像素风 电脑系统换成windows 98 显示器换成大屁股的 手机换成诺基亚1100 ,同志们帮忙看看 还有什么硬件不足的我在置办cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!100 作者:六弦小宇 帖子ID:50137
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看了大佬的作品 我才恍然大悟 啥4K 啥VR 啥3D头戴 都踏马不良是商家营销的噱头 赶紧京东7天无理由退了我的4K显示器 咸鱼卖了我的2K三星显示器 三星noet8 和暴风VR ,为赶上大佬这波像素风 电脑系统换成windows 98 显示器换成大屁股的 手机换成诺基亚1100 ,同志们帮忙看看 还有什么硬件不足的我在置办cgwell今天交了测试,不管过不过,福利一波吧!100 作者:六弦小宇 帖子ID:50137
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看了大佬的作品 我才恍然大悟 啥4K 啥VR 啥3D头戴 都踏马不良是商家营销的噱头 赶紧京东7天无理由退了我的4K显示器 咸鱼卖了我的2K三星显示器 三星noet8 和暴风VR ,为赶上大佬这波像素风 电脑系统换成windows 98 显示器换成大屁股的 手机换成诺基亚1100 ,同志们帮忙看看 还有什么硬件不足的我在置办
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看了大佬的作品 我才恍然大悟 啥4K 啥VR 啥3D头戴 都踏马不良是商家营销的噱头 赶紧京东7天无理由退了我的4K显示器 咸鱼卖了我的2K三星显示器 三星noet8 和暴风VR ,为赶上大佬这波像素风 电脑系统换成windows 98 显示器换成大屁股的 手机换成诺基亚1100 ,同志们帮忙看看 还有什么硬件不足的我在置办
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

棒棒哒