[10课作业] 流光啊(╯°口°)╯(┴—┴
这可能是我做的最难受的一课。 cgwell流光啊(╯°口°)╯(┴—┴67 作者:头像是我老婆:) 帖子ID:49993 这三个软件,我用PS做的颜色渐变跑到MAX全都糊掉了,调了半天然后再到AE里又糊了,调了半天宣出来又糊了而且粒子系统还用不了。。。本以为就算所有人都对我不友好,我还有UNITY还有大家还有我的吼姆啦,结果最后弄小点点的时候小点点就莫名的开始跳舞cgwell流光啊(╯°口°)╯(┴—┴77 作者:头像是我老婆:) 帖子ID:49993。。半速播放都是正常的,1倍速就开始跳舞。我现在只想学学下一课放松一下心情cgwell流光啊(╯°口°)╯(┴—┴67 作者:头像是我老婆:) 帖子ID:49993。。。。至于什么是跳舞,一看就知道了 cgwell流光啊(╯°口°)╯(┴—┴4 作者:头像是我老婆:) 帖子ID:49993

上一篇:怒吼咯╮( ̄▽ ̄)╭
下一篇:生长啊_(:3」∠)_

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

chinbin2017邀请您访问CGwell CG薇儿论坛,最专业的游戏特效师,动画师社区
http://bbs.cgwell.com/?fromuid=115487cgwell流光啊(╯°口°)╯(┴—┴77 作者:chinbin2017 帖子ID:49993
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

emmmm....最后2下貌似没跟上呢。

评分

头像是我老婆:) + 10 感谢建议!

楼层回复(1) 收起
微信公众号

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

做得真快啊,高产似母猪?cgwell流光啊(╯°口°)╯(┴—┴48 作者:SZ_卡尔森 帖子ID:49993
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你

大佬横空出世
楼层回复(0) 收起
总有一天要从海底的咸鱼,变成岸上的咸鱼干

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

大佬横空出世
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

赞一个 很可以
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

大佬横空出世
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

4万

精灵币

超级版主

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

大佬横空出世
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

可耐的舞姿cgwell流光啊(╯°口°)╯(┴—┴72 作者:skmpopo 帖子ID:49993
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

回归会员

赞一个
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

四星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

棒棒哒
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

飞起咯!!!!!
楼层回复(2) 收起
秋名山道人烟稀,常见司机分高低。如今山道依旧在,不见当年老司机!

嗯,路过
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

很棒
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员