[Unity游戏特效] 大家让一让,我要开始装逼了!Unity卡通小爆炸

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

自从参加CGwell第一期特效比赛以后就再也没再论坛发过帖子。那个时候刚入行,作品不提也罢。最近公司的项目已经进入尾声,所以才有时间做个卡通小爆炸作品跟大家学习学习。
cgwell大家让一让,我要开始装逼了!Unity卡通小爆炸86 作者:aboutvfx 帖子ID:49684
cgwell大家让一让,我要开始装逼了!Unity卡通小爆炸48 作者:aboutvfx 帖子ID:49684

老规矩回复看动图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

评分

背影 + 10 很厉害!
没有梦想的废柴 + 6 牛逼啊。卧槽啊。叼炸天。。
牛嬭ˋのˊ咖啡 + 6 牛逼啊。卧槽啊。叼炸天。。
榆木 + 1 牛逼啊。卧槽啊。叼炸天。。
四月 + 5 牛逼啊。卧槽啊。叼炸天。。
路人甲 + 5 牛逼啊。卧槽啊。叼炸天。。
Allen + 6 牛逼啊。卧槽啊。叼炸天。。
野草 + 6 牛逼啊。卧槽啊。炸天。。
境心 + 5 牛逼啊。卧槽啊。叼炸天。。
飞鱼 + 6 牛逼啊。卧槽啊。叼炸天。。
A3。 + 6 牛逼啊。卧槽啊。叼炸天。。
Unity君 + 6 牛逼啊。卧槽啊。叼炸天。。
妳微笑时好美丶 + 6 牛逼啊。卧槽啊。叼炸天。。
春天的白云 + 6 牛逼啊。卧槽啊。叼炸天。。
强哥(CY) + 5 牛逼啊。卧槽啊。叼炸天。。
往事随风 + 10 大佬我给你顶帖了,希望出教程.

上一篇:羡慕能用U3DUE4引擎的,公司内部编辑器不好用的还有多少?
下一篇:吊炸天特效

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

爆炸后期地火上升的略显无力,就是前期的力道应该已经消耗光了但是火焰还在向上涌动,而且花纹有些平均了,别喷我啊,我是搞动画的,只是对物理现象比较敏感些,加减速,力量感之类的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

爆炸后期地火上升的略显无力,就是前期的力道应该已经消耗光了但是火焰还在向上涌动,而且花纹有些平均了,别喷我啊,我是搞动画的,只是对物理现象比较敏感些,加减速,力量感之类的

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起
王子

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

ASDMMSDASDSADASDASDASDSDAASDADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

ASDMMSDASDSADASDASDASDSDAASDADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

hahahahahha
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效04期学员

很厉害~~

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

很棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

感谢分享,太厉害额
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

嗯,路过
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员