绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集

薇星辰

薇积分

7万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

模型&动作下载
模型种类: 大合辑
模型风格: 写实
是否有动画: 不含骨骼绑定
模型格式: 通用(*.obj )
cgwell绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集31 作者:戏魁、 帖子ID:46268
文件解压3个G包含《绝地大逃杀》所有角色、道具、载具、衣物、模型贴图整理,包含fbx与八猴文件和截图,方便查找。用八猴打开文件是请点击否。

游客,本付费内容需要支付 55精灵币 才能浏览支付

之前资源有问题,现在已经更新,解压密码:cgwell
(20171107更新)

cgwell绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集54 作者:戏魁、 帖子ID:46268
cgwell绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集85 作者:戏魁、 帖子ID:46268
cgwell绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集98 作者:戏魁、 帖子ID:46268
cgwell绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集52 作者:戏魁、 帖子ID:46268
cgwell绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集100 作者:戏魁、 帖子ID:46268
cgwell绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集0 作者:戏魁、 帖子ID:46268
cgwell绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集56 作者:戏魁、 帖子ID:46268
cgwell绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集14 作者:戏魁、 帖子ID:46268
cgwell绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集71 作者:戏魁、 帖子ID:46268
cgwell绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集82 作者:戏魁、 帖子ID:46268
cgwell绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集67 作者:戏魁、 帖子ID:46268
cgwell绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集83 作者:戏魁、 帖子ID:46268

cgwell绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集31 作者:戏魁、 帖子ID:46268

上一篇:守望先锋黑百合皮肤模型14套模型+武器
下一篇:全套DOTA2+英雄联盟+风暴英雄角色模型
http://blog.sina.com.cn/u/5520661135
这里给自己设置!~

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼主 又出现问题了 提示下载失败,分享不存在或已取消,要不就是本地文件写入失败
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

这么快就弄出模型了啊!!楼主太帅气了啊!!有没有场景的模型啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼主啊 连接失效了呀 你能私信发给我吗?631374818@qq.com
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

真的很期待能有更 多这样的分享,谢谢!!!!!!!!!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

有没有包含建筑物啊,,很想要建筑物
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

这个帖子不错,大家快来顶起来!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

有没有场景的模型,楼主帅B
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

好厉害的资源 楼主必须赞啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

正在寻找这个呢~再次感谢~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效04期学员

为什么手榴弹哪儿有一颗苹果,大逃杀里面有苹果?cgwell绝地大逃杀-吃鸡游戏模型合集28 作者:秋山辽 帖子ID:46268
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

新手围观!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我老公呢