[Unity游戏特效] 每天一个练习。。。

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

表现速度的环形的话 朝向不对 就算从上往下射 也应该是永远垂直 与 飞行特效的,这样才可以表现速度感,你这样飞行特效往下飞 而环形波超向还是朝向前方,上面爆的能量那么强的话,是不是地裂有点小了,有点不舒服。颜色可以在稍微丰富点。以上是个人意见!抱歉了!

评分

CGwell站长 + 4 感谢你一字一句的认真点评!

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员

你发的这个东西啊,excited!
你问我支不支持?我当然是支持的。
你想要搞个大新闻,就得靠自我奋斗!
当然也要考虑到行业的行程。。还有按照网络的基本法。,熟悉行业的那套理论,,
明白这意思吗?
反正我是不明白
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

我还是比较佩服能每天做一个练习的人,长此以往一定会成为大神。=-=毕竟我这样想着多久做一个练习然后做了一年还没做出一个的咸鱼太多了
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

你这光晕插件数值调的太亮了,这样整个画面画面都是光晕感,包括人身上。真的亮是靠一层一层的跌和明暗之间的对比,这种广告才会好看cgwell每天一个练习。。。30 作者:heheda 帖子ID:45799cgwell每天一个练习。。。50 作者:heheda 帖子ID:45799
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

做东西 不是做个量的 与其一天一个 还不如把每一个做到最好 就算是一个星期一个 都很好 加油哦~~cgwell每天一个练习。。。25 作者:阮芳 帖子ID:45799
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

地裂 换 1下吧 , 你这张 地裂 贴图 已经用烂了 , 几乎总能看到 这玩意 - - 纹理一毛1样!!!!!
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我想我已经不能称之为特效师了  你做的东西超出了我的理解范围
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

颜色单一了   然后就是整个特效糊了    加辉光也要考虑怎么让他不糊

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼主试试把明暗区分开,虚实区分开,快慢区分开。会好很多
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

怎么做的啊,好厉害
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell每天一个练习。。。20 作者:elementalfx 帖子ID:45799cgwell每天一个练习。。。45 作者:elementalfx 帖子ID:45799
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

谢谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

一楼顶一下
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

爆炸只有爆亮部分。没有层次
楼层回复(0) 收起