[其他] 公司自写3D编辑器特效贱赏.......是鉴赏

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

因为老版的编辑器效果不理想也很难维护,新开项目所以我们决定新写一个编辑器来用,,耗时3个月快吧  编辑器出炉然后就各种功能测试  ,,现在放出几个项目的特效给大家看看  ,很久没发帖了,棒棒棒

cgwell公司自写3D编辑器特效贱赏.......是鉴赏73 作者:李凯 帖子ID:45797 cgwell公司自写3D编辑器特效贱赏.......是鉴赏72 作者:李凯 帖子ID:45797 cgwell公司自写3D编辑器特效贱赏.......是鉴赏93 作者:李凯 帖子ID:45797 cgwell公司自写3D编辑器特效贱赏.......是鉴赏61 作者:李凯 帖子ID:45797 cgwell公司自写3D编辑器特效贱赏.......是鉴赏29 作者:李凯 帖子ID:45797
喜欢就留言吧或者进群,开车?不存在的。我们是正经特效,,,,,交流下心得好么。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

游客,本付费内容需要支付 1精灵币 才能浏览支付

评分

霸拽狂酷屌炸天 + 1 只有一个问题,热的口感好,还是凉的口感好.
强哥(CY) + 5 赞一个!

上一篇:AE制作模仿 urea4的效果
下一篇:每天一个练习。。。

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了
楼层回复(0) 收起
[img]http://huaban.com/pins/583295380/[/img]

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

CGwell游戏特效03期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员

你发的这个东西啊,excited!
你问我支不支持?我当然是支持的。
你想要搞个大新闻,就得靠自我奋斗!
当然也要考虑到行业的行程。。还有按照网络的基本法。,熟悉行业的那套理论,,
明白这意思吗?
反正我是不明白
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

当然也要考虑到行业的行程。。还有按照网络的基本法。,熟悉行业的那套理论,,
明白这意思吗?
反正我是不明白
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

明白这意思吗?
反正我是不明白
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

你为何如此之叼?快说,别等空仪笑大佬来问你
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

叼叼叼
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

kankna
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

不错啊····做的很棒··
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

牛皮得很哟!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

谢谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员