[材质与着色器&特效脚本] Unity导出图片(支持序列图和透明通道!!!)

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

Unity中做的特效想导出序列图?
想渲染并导出8192x8192甚至更大的图片?
录屏帧率卡或者跳帧?
想单独导出某个物件或者角色,并且带透明通道?

做梦吧,默认unity是没有这些功能的!
但是!我让你如愿!只需1个币!
注:自研,不定期更新...

unity版本5.4和2017.1都测试过没有问题,其它版本没有测,介于这中间应该都没有问题。

cgwellUnity导出图片(支持序列图和透明通道!!!)13 作者:taecg 帖子ID:45712

游客,本付费内容需要支付 1精灵币 才能浏览支付

评分

edgebin + 1
落丶宇轩 + 10 爱死你这个插件了!!!!
1247670358 + 1

上一篇:分享一个夜间场景
下一篇:守望先锋人物模型 守望先锋全套人物模型,已经打包好 ma...

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

有个小问题!我拿网下的特效项目测试!它有几个效果game窗口有切换按钮,但是每次输出只能输出第一个效果!输出模式下,无法切换下一个特效。如果先切换到下一个时,点击序列有回到第一特效去输出了!非常感谢。
楼层回复(2) 收起
  • taecg输入序列功能是在运行时从指定的帧开始截图进行的,所以中间无法点击界面进行切换交互。你想要的有两个办法:
    1.先不用导出插件,想办法使一开始运行就播放你想播放的特效,那么你在截图时就是想要的特效了。
    2.直接把他们的特效单独拉到一个场景中进行截图。
    从我这个插件上去修改支持的话不太方便实现,改动较大,我可以考虑未来支持这种功能,但当前你只能采取上面两种方法了
    2018-4-10 08:41 回复
  • 白天不懂ye的黑回复 taecg :怎么用的哈~~都不知道在哪里输出
    2018-11-17 18:59 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

大佬,为什么我安装了之后,渲出来是有透明通道,但是很多素材渲染出来是没有的,这是为什么呜呜呜。。。我用的是2017版本的
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

CGwell游戏特效01期学员

感谢楼主 但是在勾选了透明通道后就不能将指定相机的Clear Flags设置为Depth only怎么解决?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

感谢楼主 但是在勾选了透明通道后就不能将指定相机的Clear Flags设置为Depth only怎么解决?
楼层回复(3) 收起
  • taecg这个版本导出透明度的图片不需要将摄像机设置成Depth Only.
    所以在勾选了透明选项后,我直接写死了,不需要做任何修改,直接导出即可。
    2017-10-13 09:59 回复
  • Withoutyou回复 taecg :明白了 非常感谢楼主
    2017-10-13 14:43 回复
  • 他梦丶回复 Withoutyou :这个怎么用啊可以叫教一下吗
    2017-10-14 14:41 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼主,为啥我效果导出后,背景还是黑色的,并没有透明,我切换了好几次是否使用透明通道都没用
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

大佬,有一个问题, 就是说 点击序列导出之后一直显示0%,导出了好久都是0%怎么办
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

导进去了呢……在哪找出这个界面来……我这样问是不是显得太蠢了……cgwellUnity导出图片(支持序列图和透明通道!!!)2 作者:shensuqi 帖子ID:45712cgwellUnity导出图片(支持序列图和透明通道!!!)83 作者:shensuqi 帖子ID:45712有没有人教教我
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

听说参与回复可以获得精灵币,想来真是极好的。定一个小目标,先赚他十个亿
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

[材质与着色器&特效脚本] Unity导出图片(支持序列图和透明通道!!!)
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

回归会员

楼主发的不错啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

2万

精灵币

管理员

游戏特效1期游戏特效2期游戏特效3期游戏特效4期

很棒  加精华了 最好说明支持的UNITY版本
楼层回复(0) 收起
             群号588191219    提醒自己要有敬畏之心!

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

四星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

好东西感谢分享····
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

10万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

哇塞,最喜欢好东西了。收下顶帖~
楼层回复(0) 收起
http://blog.sina.com.cn/u/5520661135
这里给自己设置!~

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

回归会员

好强啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

好好好好哈哈
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

666 实在是6
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

感谢分享
楼层回复(0) 收起