[UI与界面特效] UI图标源文件~

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

休息的时候随便叫了一个小效果 大家一起学习一下cgwellUI图标源文件~26 作者:777阿 帖子ID:45417   献上源文件一枚~~cgwellUI图标源文件~43 作者:777阿 帖子ID:45417
      AE是CC2015版的哈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

cgwellUI图标源文件~

cgwellUI图标源文件~9 作者:777阿 帖子ID:45417

评分

秋山辽 + 10 给你一个B,证明我爱过

上一篇:翅膀特效
下一篇:(附源文件)LOL Login Screen Animation - Kindred

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

外边的Saber效果觉得可以去掉,有种喧宾夺主的感觉,外边的烟雾(目测是外边Saber辉光扭曲带的)感觉也可以去掉。其实感觉有点画蛇添足,因为本身效果就还不错了,就是被Saber抢了戏,如果要加边框的话我觉得3Dstoke描一个羽化的淡边就可以。
楼层回复(1) 收起
命数如织,当为磐石,学而不止,高而愈下。

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

你发的这个东西啊,excited!
你问我支不支持?我当然是支持的。
你想要搞个大新闻,就得靠自我奋斗!
当然也要考虑到行业的行程。。还有按照网络的基本法。,熟悉行业的那套理论,,
明白这意思吗?
反正我是不明白

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

当然也要考虑到行业的行程。。还有按照网络的基本法。,熟悉行业的那套理论,,
明白这意思吗?
反正我是不明白

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

明白这意思吗?
反正我是不明白
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

明白这意思吗?
反正我是不明白
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

明白这意思吗?
反正我是不明白
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

明白这意思吗?
反正我是不明白
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员

明白这意思吗?
反正我是不明白
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

二年相伴 感谢有你

说真的你边缘的扰动线条还不如不要加影响了里面的效果,视觉第一眼被这个扰动线条给吸引了,就算要加 也不要这种偏硬的线条换种方式制作边缘效果,个人菜鸟建议 大佬别打我cgwellUI图标源文件~70 作者:馒头 帖子ID:45417
楼层回复(1) 收起
  • 777阿不打你}  刚开始只加了里面的效果的, 然后加saber试了一下 颜色还可以就加了
    2017-9-29 17:00 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

告诉空仪笑,你为何如此之叼
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

有介绍 教学步骤 吗 ?
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

KK
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

嗯,路过
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员

UI特效给人是一个提醒和聚焦的效果,而不是注重看特效,边缘白茫茫的,没有突出下载游戏,还有不循环,差评cgwellUI图标源文件~17 作者:朴丶客 帖子ID:45417cgwellUI图标源文件~98 作者:朴丶客 帖子ID:45417cgwellUI图标源文件~45 作者:朴丶客 帖子ID:45417
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你

很棒
楼层回复(0) 收起

共享是一种美德,这样就可以不劳而获了、。
楼层回复(0) 收起