《作妖计》角色切片+动作源码spine

薇星辰

薇积分

7万

精灵币

超级版主

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员游戏特效2期游戏特效3期游戏特效4期

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

全套角色的spine切片加spine骨骼动作源码输出文件(.json.atlas)

总共133个角色

导入图片出错请看教程:http://bbs.cgwell.com/thread-35093-1-1.html

cgwell《作妖计》角色切片+动作源码spine

cgwell《作妖计》角色切片+动作源码spine34 作者:矿泉水 帖子ID:45361

cgwell《作妖计》角色切片+动作源码spine11 作者:矿泉水 帖子ID:45361

cgwell《作妖计》角色切片+动作源码spine25 作者:矿泉水 帖子ID:45361

cgwell《作妖计》角色切片+动作源码spine67 作者:矿泉水 帖子ID:45361

cgwell《作妖计》角色切片+动作源码spine41 作者:矿泉水 帖子ID:45361

cgwell《作妖计》角色切片+动作源码spine84 作者:矿泉水 帖子ID:45361

注意只有切片和源码 没有参考!具体源码怎么用请询问精通spine的人

cgwell《作妖计》角色切片+动作源码spine51 作者:矿泉水 帖子ID:45361

评分

唯唯 + 1 楼主链接失效了,能不能补一下.
Seasy + 1 链接失效,求补

上一篇:韩游做梦少女游戏UI素材 横版场景地图图标骨骼切片音效...
下一篇:Unity3d场景模型 几何低模热带岛屿 Geometric Landscape 包升级
一群已满请大家加[b]CGwell UE4特效交流②群588191219

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

导入不了Spine,是因为试用版的原因吗

好吧 又试了几个 有的导入不了  有的可以

评分

矿泉水 + 5 感谢你一字一句的认真点评!

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

四星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

这个是DragonBones龙骨的切片。亲测可以打开
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

6啊6啊6啊6啊~把皮皮虾去掉就是我的作品了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

7鱼6u76u76u76u67u67u76
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天

看看
楼层回复(0) 收起

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

这么快就扒出来了?
楼层回复(0) 收起
《作妖计》角色切片+动作源码spine
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你

cgwell《作妖计》角色切片+动作源码spine60 作者:吃蛋嘛 帖子ID:45361
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

好快啊,作妖记又火了一把
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

这个游戏现在挺火的