[游戏特效源文件] 海面特效源文件

薇星辰

薇积分

8万

精灵币

管理员

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

放一份海浪max文件供参考

cgwell海面特效源文件

cgwell海面特效源文件32 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:45244

cgwell海面特效源文件

cgwell海面特效源文件49 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:45244

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

评分

凡路Fanlu + 10
CGwell站长 + 10 赞一个!
夜痕 + 5 写教程薇积分奖励

上一篇:在网上看到的未公开仙剑设计稿给大家分享一下
下一篇:分享个偏卡通的扶摇直上青天特效!

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤流啤
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

所以其实这个是我打开的姿势不对,还是这
只是个模型文件?没有材质所以也没有动态么?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员