楼主: CGwell站长
[全站公告] 建议反馈与BUG提交

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员

好多帖子付了费发现链接失效怎么破
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

此贴http://bbs.cgwell.com/thread-31347-1-1.html  资源链接 已失效cgwell建议反馈与BUG提交80 作者:qw278547702 帖子ID:44484
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

贴图没有了吗 没法下载贴图了吗!!!!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

推广网站给朋友,朋友也注册登录了,但是我这里没有任何显示
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

你提示我设置昵称还要花精灵币?修改昵称是对网站的支持,这还要花钱?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

为什么我分享出去的帖子搜不到了???我的主题里也没有。。我不知道是卡了 还是大大们给我删了。。。。。求解
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

http://bbs.cgwell.com/forum.php? ... dateline&page=1这个帖子里面的资源是假的,打开只有一个请登录下载然后什么都没有,点哪都没用,下面回复还只能他自己看,这明摆着坑人呢,要严惩啊!!!!!!!

评分

戏魁、 + 10 补偿

楼层回复(1) 收起
  • 戏魁、http://bbs.cgwell.com/thread-49606-1-1.html
    http://bbs.cgwell.com/thread-46268-1-1.html
    不好意思,那主题违规已经处理,请前往这边下载。
    2018-1-14 23:15 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

昨天晚上发的贴,结果今天看就没有了,被提示抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核
但是之前都已经成功发帖了,觉得应该不会又被审核,制定的主题不存在还是被删除呢?
我不知道为什么发了的帖子会消失不见,也不知道自己是不是做错了什么,现在有点茫然不知所措,不明所以。。。。。。
如果帖子被删掉或者因为什么原因被删掉,还是系统消息说明一下原因,知道为什么会好很多吧、、、、、
楼层回复(3) 收起
  • 戏魁、你好,请问你帖子叫什么名字,可以联系管理员帮你查查
    2018-1-14 23:15 回复
  • neversaygoodbye谢谢版主,刚开始我还以为自己做了什么违规的事情,吓了好几跳,【U3D、法阵特效、GIF,新人求教 】
    2018-1-15 07:16 回复
  • neversaygoodbye回复 戏魁、 :版主老大,我的帖子又不见了,我还指望大佬们的批评意见呢,结果。。。。什么情况?是我指定的主题不对吗?《【U3D特效】法阵特效、GIF、帮帮我吧,大佬们,万分感激 》
    2018-1-15 09:39 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

希望各位大佬多发一点基础,有助于刚入行的萌新学习的。在这里只看到大佬们的炫酷作品,拿到源文件有很多shader不会用

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

我怎么找不到签到领取精灵币

楼层回复(0) 收起