[什么都可以] 饮料瓶的故事2

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

HOHO~~~我又来喽~这次带来的是 《饮料瓶的故事2请你听音乐》 cgwell饮料瓶的故事261 作者:黑骑-骏J 帖子ID:43952

做工有点糙,见谅啦~

大伙儿一起来听音乐吧~cgwell饮料瓶的故事22 作者:黑骑-骏J 帖子ID:43952

cgwell饮料瓶的故事2

cgwell饮料瓶的故事214 作者:黑骑-骏J 帖子ID:43952

虽然是娱乐,也希望大伙儿有更好的意见建议,然后。。。还会出第三集,嗯~~~看脑洞如何喽,哈哈哈cgwell饮料瓶的故事219 作者:黑骑-骏J 帖子ID:43952

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

上一篇:用手我也要毙了你
下一篇:其他网站跟着图片水印过来的新人,求大神指导

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

在看完这幅画以后,我没有立即评论,因为我生怕我庸俗不堪的评语会玷污了这世上少有的精品.
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您作品的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一
句:您的作品实在是太好了!我愿意一辈子的看下去!这整体构图精妙,比例协调,题材独具匠心,
主次分明,引人入胜,平淡事物中显示出不凡的设计功底,可谓是笔笔生动,处处用心,是我辈应当
学习之典范.就想表达的心理角度而言,这作品可算精妙绝伦,举世无双,对人类艺术创作是一次
巨大的颠覆!!!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你

楼主是怎么让均衡器停留在露个位置不动啊?按照2D来说要K啊。。但是一点都不抖。。。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

sdagasdfdfdsgaagdadsgfgdssgdfbndsfb
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

影子太假 不知道你用哪个渲染器做的 把灯的影子调虚化了 光的方向也要改下
楼层回复(3) 收起
  • 黑骑-骏J哈哈 感谢提出,没太注意,影子是直接建了一个灯光层照出来的。
    2017-8-19 09:19 回复
  • 伐木机回复 黑骑-骏J :这个效果AE有滤镜做。再加上镜头追踪。   
    2017-8-21 10:29 回复
  • 黑骑-骏J回复 伐木机 :好的 我去瞅瞅
    2017-8-21 10:44 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

我觉得吧,他们应该把包装撕掉做一些愉快的事情
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

沙发 我自己座,哇哈哈哈
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

厉害了

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

很棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效03期学员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员

cgwell饮料瓶的故事282 作者:老司机开车 帖子ID:43952cgwell饮料瓶的故事256 作者:老司机开车 帖子ID:43952cgwell饮料瓶的故事227 作者:老司机开车 帖子ID:43952cgwell饮料瓶的故事290 作者:老司机开车 帖子ID:43952
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员游戏特效2期

嗯,路过
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效03期学员

budeliao
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

VIP

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你

仰望大佬
楼层回复(0) 收起