Unity输出PNG序列

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

谁在说Unity不能输出序列,你就拿黄瓜戳死他

让我在打赏处看到你的名字可好

不会AE特效怎么破?不会MAX特效怎么破?
Unity输出序列做素材啊。。。。

电脑桌面而已

cgwellUnity输出PNG序列

随便建个工程文件做示范

建立好了,急不急。。。。。

插件丢进来。。。。

随便建立个粒子系统。。。你就当是完整的特效

插件挂到摄像机下边,直接拖拽也行,简单方便。。。

点播放,就开始输出了...

输出完就是这样的提示。。。

打开你的工程文件,自动生成的那个文件夹。。。。PNG的

点进去,卧槽。。眼前一亮,还TM是免扣的素材。。。

5.6   5.5都能用,其它版本应该也可以,在这里拿5.5.0做实验。

参数自己试吧,帧速率啊,输出多少张啊。。。这些你都随意,看不懂就百度下。。。

穷。。。。。
穷。。。。。
穷。。。。。

已更新20170130

求打赏。。。。。
游客,本付费内容需要支付 5精灵币 才能浏览支付

补充内容如下(日期2018-1-29 15:25):

评分

小黑0104 + 6 这插件厉害。
路飞 + 6 你为何如此之
钢炮 + 10 -.-
薄荷森碟 + 10 给你一个B,证明我爱过
喵酱 + 5 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
云吞叫埋鸡 + 10 啥也不说了,精灵币是你的了
LT~ + 10 啥也不说了,精灵币是你的了

上一篇:最新插件 unity5.6可用 !Shader Forge v1.37
下一篇:3DMAX一键全局细分

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员

楼主,我选出来的图色彩和u3d里面差的有点大啊,是不是都这样还是是我设定不对啊 。
楼层回复(3) 收起
  • 小智背景越亮,输出黑边越少, 插件的色彩与特效的色彩尽量接近写,然后在AE去处理,就好咯
    2017-8-17 19:23 回复
  • 彭师傅回复 小智 :恩,好的,谢谢
    2017-9-2 15:21 回复
  • unuduece回复 小智 :我发现录制特效是add的情况下,颜色丢失挺严重,我录的一个蓝色闪电特效add的,插件有个main color,也尽量改成接近的蓝色,但录制出来颜色损失严重,几乎成灰色,明度细节也有损失,难道是我操作问题?怎么解决啊?
    2018-3-9 12:01 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

链接不存在链接不存在链接不存在链接不存在链接不存在链接不存在,还我血汗币
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

链接不存在链接不存在链接不存在链接不存在链接不存在链接不存在,还我血汗币
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效03期学员

楼层回复(1) 收起
  • 宇轩落木
    2018-9-1 11:51 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

请问我导出的png有天空背景?如何才能导出不带天空的透明序列呢?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

麻烦大家下载的时候一定要先看评论,,,链接不存在!!!!!!!!!!
还我血汗币!!!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

5.6.0 运行后  PNG_Animations下没有序列图
楼层回复(2) 收起
  • jowi1022忘了说,我拍的是模型动画,总感觉是不是哪不对
    2017-8-11 14:44 回复
  • 小智按操作来啊。。。在播放下就OK了,不管你是模型还是粒子
    2017-8-12 16:50 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

这么牛逼 我不收一波 哪里对得起我正好看到了这篇帖子
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员

5.5的  PNG_Animations文件夹里是空的啊
楼层回复(6) 收起
  • 小智你只要按着我的步骤做,不会有错
    2017-8-11 12:05 回复
  • 特效老王回复 小智 :摄像机加了bloom就不出图了
    2017-8-11 14:59 回复
  • 小智回复 特效老王 :那你就不要给bloom啊。。。
    2017-8-11 15:08 回复
  • 特效老王回复 小智 :
    2017-8-11 15:36 回复
  • 小智回复 特效老王 : AE去爹就好咯,没必要非要硬套,你觉得这个素材在AE能出效果就行了,在Unity做到最好,还是需要去AE调,浪费这个时间没意义的。。。
    2017-8-12 16:51 回复
  • 莞舒~回复 小智 :在吗   那个插件可以发我一份吗    475230501@qq.com    这是我的邮箱   谢谢
    2017-9-23 19:53 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

这广告打得
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你

插件能?大神,不分享么?
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

你的插件呢
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

大神,插件呢!?
楼层回复(3) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

不晓得好用不,之前也有人发过的,但不怎么好用
楼层回复(4) 收起
  • 小智不要怀疑,没有任何多余的哪些功能,简单方便还好用,操作步骤都很详细了,简单的不能在简单了
    2017-8-10 20:28 回复
  • 如此儿戏回复 小智 :我记得 U3D有个脚本是可以的 还能把模型动画直接生成成序列图  还带通道
    2017-8-11 10:05 回复
  • 小智回复 如此儿戏 :我这个就可以啊
    2017-8-11 12:06 回复
  • 罚吖脑灬回复 小智 :小兄弟 我 购买后的链接不存在
    2018-10-18 19:29 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

厉害啊支持
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天

感谢分享
楼层回复(1) 收起
  • 蒋穹我看你个里面有颜色。我自己的技能,颜色什么的都是做好的。这个录出来是啥样呢?
    2017-8-11 10:41 回复