楼主: go02219715
[情感与生活] 好想问特效到底要负责多少工作?

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

看公司大小和岗位设置的正规程度还有职位吧。本菜鸡就只做特效,兼职做很多东西的肯定都是技美大佬。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效03期学员

一样的   除了做模型    要不是 我画画不好 。我还要画分镜   技能设计稿
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

特效部分做完了的话,感觉可以少量的穿插一些其他的东西cgwell好想问特效到底要负责多少工作?3 作者:sky8 帖子ID:43667
楼层回复(1) 收起
  • go02219715主要是现在很多活在手上,然后外包回来的图标就让我和UI负责看,基本都会要好几个小时,然后完成的是UI的工作,特效的工作几小时就这么浪费了。。。
    2017-8-10 10:09 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员二年相伴 感谢有你

多会一些东西不好吗?

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员

老铁,没被画ui就不错了
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

这是坑吧,要是蓝图都会,那不是得包整个项目。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

多做多得,只是一个心态问题
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我上一家公司就是连剧情动画也要自己搞,导出动作,导出模型,我一句抱怨都没有照做 结果怎么样,提三次涨工资都拒绝。

之后再叫我做不是特效活 的事情我直接拒绝

楼层回复(5) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

如果你想多学点东西的话,就多做点 没什么
但是公司给你的活你感觉影响到你做特效的本职工作了就该果断拒绝
让你的上级把任务分配清楚  别让他们瞎分配  最后出错了还要怪你
楼层回复(1) 收起
  • go02219715主要是现在公司就是认为界面上动画要特效来做,导致我做技能特效时间不够了
    2017-8-17 23:23 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

基本都是这样..面试的时候各种问你会不会建模画贴图动画
楼层回复(0) 收起