[情感与生活] 好想问特效到底要负责多少工作?

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

现在我在公司负责基础的人物技能 场景 UI特效之外,还需要管外包技能图标的反馈,UI上的动画,没事需要shader还要连一个人物技能需要的模型还要兼职做做模型。
是大家都这样吗?
特效真的不只是做特效就够了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

x

上一篇:关于模型制作材质问题
下一篇:UV的问题

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一样 我做ue4的 什么植被材质阴影模型材质都是我们做
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

cgwell好想问特效到底要负责多少工作?64 作者:XiaoAiSama 帖子ID:43667 每个职位都不容易  大家一起使劲才能出东西
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

现在都被老板喊去在做场景了 我会乱说cgwell好想问特效到底要负责多少工作?97 作者:S.o丶 帖子ID:43667
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员

大佬们太厉害了,叫我做可是我不会
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你

cgwell好想问特效到底要负责多少工作?24 作者:莯鱼 帖子ID:43667我上份工作还比你多个场编
楼层回复(0) 收起
总有一天要从海底的咸鱼,变成岸上的咸鱼干

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

cgwell好想问特效到底要负责多少工作?4 作者:菠蘿吹雪 帖子ID:43667据我说知特效需要兼顾美术每一个环节上的(或多或少)一些事物,毕竟特效这一块儿算是美术最后一个至关重要的环节,这岗位确实比较苦的说。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

还有我想问如果UI上的动画之类的效果是有专门的职业去做的呢?还是程序直接上因为我看NGUI上是有调动画的东西的。
楼层回复(3) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

特效确实要涉及到游戏制作的很多环节,所以有些时候,会兼职做一些别的工作。但是这个也是看你自己的能力!毕竟咱们是技术部门,会的越多你的能力也会越强的。加油吧cgwell好想问特效到底要负责多少工作?87 作者:飞鱼 帖子ID:43667
楼层回复(4) 收起
  • go02219715学技术我倒是理解,但是外包技能图标我都要管我实在理解不了,你想画细点吧人家说图标不是原画,画的稍微简单了人家又说技能效果没表达出来,图标要特效把控,那UI自己干嘛的....
    2017-8-9 20:01 回复
  • 飞鱼回复 go02219715 :UI可能是老板的亲戚,挂名的吧。
    2017-8-10 13:57 回复
  • go02219715这都被你发现了,是老板妹妹
    2017-8-18 14:40 回复
  • 年迈的特效师现在就是你表现的时候了 去把老板的妹妹搞到手 半年晋升主美 你的机会就是老板有个妹妹
    2018-6-13 23:10 回复
不努力,永远不知道自己有多强

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

苦逼的生活···
楼层回复(0) 收起